turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

ё1

Пользователей социальных сетей возмутила новость о том, что Железным человеком в комиксах Marvel станет 15-летняя чернокожая девушка по имени Рири Уильямс. Многие категорично заявляли, что супергерой для них навсегда останется Тони Старком — белым 40-летним мужчиной.

При этом пользователи отмечали, что в целом не против появления во вселенной Marvel женских персонажей. Многие поясняли, что создание нового супергероя-женщины было бы куда более интересным сюжетным решением, чем замена одного персонажа другим.

Некоторые шутили, что с исчезновением Тони Старка белые мужчины потеряют свой образец для подражания. Один из пользователей даже предположил, что нового Железного человека будут звать Антонина.

О том, что Уильямс заменит Старка, стало известно 6 июля. Создатель комиксов Брайан Майкл Бендис пояснил, что предыдущему Железному человеку пришлось «уйти в отставку» из-за Гражданской войны и некоторых личных проблем.

Новая героиня Рири Уильямс — вундеркинд. В 15 лет она поступила в Массачусетский технологический институт, а затем сконструировала свой костюм Железного человека, который оказался лучше, чем версия Старка.

Tags: Мировой Гегемон, быдло, дегенераты, долбодятлы, дрочеры, кино, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments