turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01


http://www.rbc.ru/politics/26/06/2016/576f5d379a794780f0852774

08:21 Ольга Надыкто   Министр обороны Германии оценила вероятность конфликта на Балтике

Глава Минобороны Германии дала оценку обороноспособности Балтики и возможности конфликта в этом регионе. По ее словам, сложно представить, что кто-то решит атаковать НАТО.

Глава Минобороны Германии Урсула фон дер Ляйнен, Bild am Sonntag в интервью изданию Bild am Sonntag дала свою оценку вероятности военного конфликта на Балтике. Министр также призвала Россию и НАТО сообщать о численности и передвижениях своих войск и заявила, что «для диалога нужны минимум двое».


«Я не могу себе представить, что кто-то может найти положительные стороны в том, чтобы атаковать НАТО, самый мощный военный альянс в мире», — глава Минобороны Германии (цитата по Unternehmen-Heute.de).


Как отмечает Unternehmen-Heute, в своем интервью министр обороны также опосредованно ответила на слова главы МИД Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, который 18 июня выступил с критикой организованных НАТО в Восточной Европе военных учений, призвав не обострять ситуацию «бряцанием оружием и боевыми кличами» и искать пути для диалога с Россией.


«Это было бы полезным шагом, если бы Россия и НАТО в рамках ОБСЕ раскрывали информацию о численности и перемещениях своих войск. Со стороны НАТО, который является исключительно оборонительным союзом, такое предложение поступило давно», — заявила министр обороны.


По словам фон дер Ляйнен, союзники могут рассчитывать на Германию. «Диалог и протянутая рука очень важны, но именно поэтому мы не можем искажать причинно-следственные связи», — подчеркнула она.  «Конечно, нам нужны лучшие отношения с Россией», — отметила министр. Однако, по ее словам, Россия также должна следовать международным нормам. «Для общения нужны как минимум двое», — отметила она.
=========================================
Угу, особенно успешно "оборонялся" в Югославии-1999. Твари ... ((((
Tags: Россия, Эуропа, брехня, дрочеры, общечеловеки, русофобы, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments