turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Цитата




Ну, вот я ездил, например, в этот самый Нижнеудинск из Иркутска в знаменитом поезде Владивосток – Москва, ну, правда, маленький совсем кусочек, всего пятьсот километров. Но вот это этот самый поезд, битком набитый китайцами теперь. Я, по-моему, в вагоне был единственный человек, который не говорил по-китайски, так что, это теперь довольно специфическое такое средство передвижения

Китайцы в Сибири - высасывание перемог

из темы  http://korrespondent.net/world/3703488-putyn-vezet-yz-kytaia-bolee-30-ekonomycheskykh-sohlashenyi "Путин везет из Китая более 30 экономических соглашений" Корреспондент.net, Сегодня, 00:15

туда ответить не могу, бан-с.

отвечу сюда:

ездил на этом поезде трижды, по маршруту Владивосток - Хабаровск (ибо мест до пункта назначения не было), Хабаровск - Новосибирск и Новосибирск - Владивосток.

В плацкарте. Но проходил очень много вагонов туда-сюда, выходил на перрон на каждой стоянке.

Когда ехал туда - действительно, делил своё место с одной китаянкой. Которая, кстати, была очень похожа на японку, и её шрифт в блокнотике был похож на японский. Мы с ней общались на английском. Ехала в "кругосветное" путешествие - вся Россия, затем Прибалтика и Европа, потом через Азию обратно в Китай. Иногда с других вагонов приходило аж два китайца, чтобы общаться - не иначе, проговаривали план захвата Сибири, все втроём.

Такая милая девочка - и тут, бац, достаёт из рюкзака бутылку коктейля в полтора литра и ставит на стол. Поскольку стол у нас общий, объясняю ей, что сейчас придёт полицай и сделает ай-ай-ай, а сам понимаю, что про неё никогда не поверят, что это её, и что это меня щас в худшем случае с поезда ссадят. В итоге оторвал ей этикетку с коктейля, в любом случае про неё никто бы и не подумал. И да проходящая мимо полиция не обращала на это внимание. Правда, барышня эти 1.5 литра пила потихоньку, в течение нескольких дней, так что видимо, приличная девочка - мож, ей кто-то сказал, что в рашн плацкарт надо бухать, иначе высадят.

Хотя за все мои поездки с пересадками бухали только один раз, и то наши две секции - геологи ехали на разметку дорог на Сахалин, товарищ один ехал на смену уже забыл добычи чего, но куда-то вглубь Хабаровского Края (где за смену дикие деньги зарабатывают, но пить нельзя абсолютно, выйти практически нету, денег с собой уйма, вот они перед сменой и отрываются), плюс один узбек, впоследствии мой хороший товарищ, ехал из Владимира во Владивосток, потому что там море (тоже с немалыми деньгами в кармане, которые к концу поездки кончились). И мы сошлись в две секции, и через несколько дней однообразия, когда некуда было уже себя девать - сначала в вагоне-ресторане кончилась вся водка, ценником в 1000 р. потом нашли армянина-проводника, который из-под полы наливал наразлив довольно приличный самодельный каньяк по 700 р. за поллитра. Там двух членов экспедиции действительно с полицией собирались высаживать - всем вагоном еле отстояли, иначе экспедиция потеряла бы смысл. Была там и немка, которая ехала на Байкал - её, бедненькую, в итоге тоже споили, и она только глупо хихикала - с ней мы тоже все общались на английском.

И, когда садился во Владивостоке - вместе со мной садился испанец, но я ничего про него не могу сказать, всю дорогу до Хабаровска я проспал.

Ну и поезд до Ташкента, не РЖД-ншый, на котором я ехал до Астаны - это, конечно, вообще отдельная песня, но там тоже не было китайцев, только весёлые азиаты всех национальностей бывшего СССР :)

Поэтому старательное высасывание перемог, где тут вокруг одни китайцы - мне вообще непонятно. Понятно, что хохлы больше всего на свете не любят правду, и их от неё корёжит, но тиражировать просто откровенный бред - это для чего? Почему бы не собраться, раз есть минправды, и не выдумать что-нибудь хоть как-то имеющее отношение к реальности?


http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/199358-kitajtcy-v-sibiri-vysasyvanie-peremog/

=================================================================
Укропитекам сходит любая шняга, если он против москалей (по их дебильным понятиям). Нехай! )))))

Китайцы в Сибири - высасывание перемог
Tags: Россия, брехня, быдло, внаУкраина, дегенераты, дрочеры, кетайсы, уроды, щеневмерлики, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments