turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

21:19, 14 июня 2016   https://lenta.ru/news/2016/06/14/nadiya/


В Раде похвалили российские тюрьмы за витаминизированное питание для Савченко

 Надежда Савченко, архив
Надежда Савченко, архив  фото: Сергей Пивоваров / РИА Новости                            

Депутат Верховной Рады Украины Вадим Рабинович предположил, что великолепный внешний вид помилованной в России Надежды Савченко объясняется тем, что в «российских тюрьмах, может быть, питание очень витаминизированное». Об этом он заявил «Ленте.ру» во вторник, 14 июня.

«Для человека, выдержавшего несколько длительных сухих голодовок, Надежда еще и выглядит великолепно. Это вообще ее главная тайна. (...). Но я думаю, может быть, в российских тюрьмах просто питание очень витаминизированное. Выходит, у нас на Украине пенсионеры выглядят хуже, чем голодающие российские заключенные», — отметил парламентарий.





5 июня Савченко, являющаяся также депутатом украинского парламента, на ток-шоу «Шустер Live» заявила, что во время своей первой сухой голодовки в 2015 году она «где-то на 60-70-й день поняла, что нужна им (тюремщикам —прим. «Ленты.ру») живой».

Савченко несколько раз объявляла сухую голодовку, ожидая приговора российского суда по делу о ее причастности к убийству журналистов ВГТРК.

Савченко вернулась на Украину 25 мая. В тот же день ее помиловал президент России Владимир Путин. В марте суд в Ростовской области приговорил Савченко к заключению за убийство российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина и в покушение на убийство их коллеги.

Сухая голодовка означает полный отказ от принятия не только пищи, но и воды. Длительная голодовка негативно отражается на здоровье человека и может привести к смерти от истощения организма.

Tags: Россия, брехня, быдло, внаУкраина, дегенераты, долбодятлы, дрочеры, кривозащитнеги, уроды, щеневмерлики, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments