turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01



Вадим Денисов

Ну, что, вышел очередной немецкий как бы допинг-фильм без единого факта или доказательства. Очередной наезд сволочей.
И вот что я хочу сказать,

Случилось так, что в Европе именно Германия оказалась самой подлой страной.

Я не о проституирующих вождях, их скотская работа даже злости не вызывает. Я о стране, самом народе, который хавает и терпит всю чернуху, уже много лет льющуюся из немецких СМИ на мою страну. В немцах больше нет чести и достоинства, рабская сытость, обеспеченная им меркелихой, победила порядочность.

С немцами мы много раз хлестались по-взрослому, огребали сами, но в оконцовочке побеждали, в последний раз измочалив их до реанимации. Но странная общность душ оставалась всегда. Я всегда приезжал в Германию с удовольствием, и чувствовал себя там очень уютно, в отличие от Польши или даже Чехии, где неприязнь порой таки ощущалась.
Мы не стали добивать немцев до каменного века, полстраны восстановили сами, не пустив туда турок, и дали им объединиться. Казалось бы...
Но именно Германия ныне, а не Польша или Прибалтика является самым сучьим генератором лжи и говна, льющегося на нас. Удивительно, они хавают. И Меркель переизберут, вот увидите.
Омерзение.
Своей дочери раньше я рассказывал о Германии в целом благое, но сейчас корректирую. А младший узнает иное в принципе.

Исторические уроки кислые.
Для нас - мы опять облажались, как дети малые, уверовали в возможность дружбы, помогали, восстанавливали. Плохо чувствовать себя обманутым, тяжело это.
Для всех соседей - еще кислей. Больше милостей не будет, только дернитесь. 2000 микростран, и все в каменном веке. И никаких восстановлений варшав.

...У меня был родственник из дядьев, съездивший в Венгрию на танке. Объяснял коротко и очень доходчиво. "У нас в части было много офицеров, закончивших Отечественную, и они все отлично помнили. Как венгры дошли до Саратова, как они себя тут показали хуже немцев, и как их всех закопали в степях... Но мы их, румын и чехов, вооружавших Гитлера, так и не наказали, не дорезали. А прошло всего десять лет, и они вдруг залупились! Пусть бога молят, что и в этот раз не стали избивать до полусмерти!".

Мы проявили благородство. Да. И ведь действительно надеялись на добро, лажовщики... А получили вот это вот все, от аббревиатур АРД или ЦДФ меня тошнит.
Пусть хавают, черт с ними.

Все, сынок мой, знай, что настоящие немцы остались лишь в исторической литературе. Ждем новых немцев ислама, с ними и будем договариваться.

Tags: Россия, Эуропа, быдло, дрочеры, общечеловеки, русофобы, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments