turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Нападение журналиста ARD на российскую съёмочную группу шокировало Марию Захарову

10 июня 2016, 16:35
Нападение журналиста немецкого телеканала ARD Хайо Зеппельта на корреспондента телеканала ВГТРК Ольгу Скабееву стало шоком для официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, о чём она сообщила в ходе сегодняшнего брифинга.

Журналист ВГТРК Ольга Скабеева в беседе с Зеппельтом попросила показать документы, подтверждающие изложенные в его фильме факты, на что мужчина ответил, что у него их сейчас нет. В дальнейшем Зеппельт выбросил за дверь гостиничного номера микрофон Скабеевой, вынес штатив от камеры и потребовал удалить отснятый материал, после чего вытолкал за дверь репортёра и оператора, ударил по камере и угрожал вызвать полицию. После того, как журналисты покинули здание, Зеппельт ещё полчаса преследовал их на улице.

pic_d23022f1e767102a6b92b8030b5b4026.jpg

Журналист немецкого телеканала ARD Хайо Зеппельт во время интервью корреспонденту телеканала «Россия» вступил в конфликт со съемочной группой, после чего полчаса преследовал ее по улицам. Также он сорвал поролоновый наконечник с микрофона с логотипом телеканала и в итоге так и не отдал:https://lenta.ru/news/2016/06/09/ard1/

Tags: Россия, Эуропа, брехня, быдло, дегенераты, дрочеры, общечеловеки, русофобы, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments