turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Американские ученые заявили, что, по последним данным, в стране каждый двенадцатый мужчина имеет гомосексуальную ориентацию


Исследователи трёх университетов США (Атлантический университет Флориды, Государственный университет Сан-Диего и университет Вайденера) пришли к выводу, что в период с 1973 по 2014 год количество сообщений об однополых сексуальных контактах увеличилось вдвое.


Это можно объяснить возросшим публичным одобрением гомосексуальности - оно увеличилось в четыре раза.


Опрос также показал, что количество мужчин, имевших сексуальную связь с человеком своего пола, выросло с 4,5% до 8,2%. Процент женщин, имевших однополые контакты, также увеличился - с 3.6% до 8.7%.

Напомним, недавно Верховный суд США разрешил однополые браки по всей территории Америки. То есть даже в консервативных штатах, чьи жители категорически против гей-отношений "напоказ", представители власти будут обязаны зарегистрировать ЛГБТ-брак.


Это тем более неудивительно, раз уж американские демократы выступили с сенсационным требованием запретить использовать термины "жена" и "муж" в официальных текстах - например, в штате Калифорния они уже убраны из законов о браке. Политики считают, что вместо "мужа" и "жены" нужно писать "гендерно-нейтральные" слова типа "пара супругов".


Напомним, что госдепартамент США уже официально запретил использование слов "мама" и "папа" - по той же самой причине, чтобы не оскорбить нежные чувства геев и лесбиянок. Добавим, что госдепартамент США с февраля-2016 больше не использует слова "мать" и "отец" в официальной документации. Вместо этого в документах указывается "родитель №1" и "родитель №2".В Госдепе такой шаг объяснили тем, что гендерная идентификация родителей просто напросто устарела. В США с каждым годом растет число однополых семей, в которых воспитываются маленькие дети",- напоминает РБК.


В правление президента Барака Обамы представители сексуальных меньшинств в Америке определенно почувствовали себя свободнее. А сам Обама поразил мировое сообщество, открывший своим внезапным видеообращением на открытии международный гей-игр, а институт Гэллапа поделился шокирующими данными соцопроса, показывающие - поддержка среди геев у президента США куда больше, чем среди нормальных, гетеросексуальных американцев.


"Стоит отметить, что мировые СМИ также обсуждали, был ли у Обамы неофициальный гей-брак со своим соседом по кампусу во время учебы в университете - и, кстати, многие журналисты приходили к выводу, что "да, был",- пишут издания.


В общем, тематика очень позитивного отношения властей США к ЛГБТ не нова. Издание Washington Times даже сообщило, что в Белом доме появились туалеты сразу для "МЖ". Что в свете данных тенденций уже и вопросов не вызывает.


Добавим, что по данным общенационального соцопроса, проведённого ВЦИОМ, около 80% жителей России против однополых браков - причем этот процент за последние 10 лет увеличился более, чем на 20 %! Также в ходе опроса "Левада-центра" выяснилось - россияне больше всего гордятся тем, что они "родители" в традиционной семье.


Источник

Tags: Мировой Гегемон, Россия, дегенераты, дрочеры, уроды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments