?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
ёё
turan01



Бухгалтер, милый мой бухгалтер,                                                                                  

Вот он какой, такой простой.

(«Комбинация»)

Президент США Барак Обама в интервью телеканалу NHK посетовал на то, что Россия не проявляет интереса к сокращению ядерного оружия.

Обама напомнил, что в 2009 году говорил о желании создать мир, свободный от ядерного оружия, однако с тех пор серьезного прогресса в этом вопросе достигнуто не было.

……………………

Рейхсканцлер Германии Адольф Гитлер в интервью газете «Фёлькишер беобахтер» посетовал на то, что СССР не проявляет интереса к роспуску Красной армии и переезду всей страной в уютные и комфортабельные концлагеря.                                                  

Гитлер напомнил, что ещё в 1925 году говорил о желании создать мир, свободный от славянских недочеловеков, однако серьёзного прогресса в этом вопросе достигнуто не было.

Медвежатник Николай в интервью сокамерникам по следственному изолятору № 2 города Москвы, посетовал на то, что банки не проявляют интереса к политике открытых дверей и не желают хранить деньги на открытых деревянных поддонах, расфасованные в удобные мешки.                                                                                                      

Николай напомнил, что ещё в период прошлой ходки говорил о желании создать мир, свободный от сейфов, кодовых замков и сотрудников МВД, однако серьёзного прогресса в этом вопросе достигнуто не было.

Серый волк в интервью Николаю Дроздову посетовал на то, что зайцы не проявляют интереса к добровольному запрыгиванию волкам в зубы.                                          

Волк напомнил, что ещё в прошлом году он печально выл о своём желании видеть зайцев свободными от лап и инстинкта самосохранения, однако серьёзного прогресса в этом вопросе достигнуто не было.

…………………….

Министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью агентству «Россия Сегодня» выразил удивление, что США просят о таких пустяках.

– Для таких надёжных и кристально честных партнёров, как США – мы готовы не только сократить наши ядерные вооружения, но и передать им коды запуска ракет, полный контроль над нашими нефтяными и газовыми месторождениями, весь золотой запас и ещё ключи от квартиры, где деньги лежат, дб… – в частности заявил он.

ДБ в переводе с русского дипломатического означает «Добру быть» – на всякий случай подчеркнуло МИА «Россия Сегодня».

Green Tea