?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Ответ бодрой и самонадеянной девушке из Израиля по уравниловке
turan01
nika_nya 21 апреля 2016, 13:02:13  
Справедливости ради - они воевали с такими же мотивированными защитниками родины. Были бы все курятником, войн бы не было.


nika_nya 21 апреля 2016, 15:58:51
Почитайте их пропаганду тех времён. Там ужасный мир, под властью евреев и герой Гитлер который всех спасёт. Они были такие же люди, как и все на этой земле, а не карикатурные злодеи злобно потирающие ручонки и хихикающие при мысли о мировом господстве. Они верили что делают что-то хорошее. Как и все воюющие люди сегодня. Те же ИГИЛ тоже уверены что они - добро. Не вижу что вас удивляет.


turan01 3 мая 2016, 08:58:42
 Н
айдите подобное фото с русскими солдатами:  [здесь размещена ужасная  фотография времен ВОВ с немецкими культуртрегерами http://turan01.livejournal.com/1899906.html ]
Облегчу задачу - нет таких в природе. Любое уравнивание с немцами - даже в теоретических допущениях - глупость и кощунство.


nika_nya 3 мая 2016, 14:09:28
Во первых вы абсолютно не понимаете о чём я веду речь, потому что вам мешает большой таракан в мозгу, орущий "ересь!". Но я прошу всё таки ещё раз вчитаться в мои сообщения. Солдаты Вермахта, в своём большинстве, искренне верили что они совершают правильное дело во имя Родины. Это НЕ означает что они правы, или солдаты СССР не правы. Это означает что благими намерениями вроде высказанных автором, выложена дорога в самый настоящий ад на земле. И не всегда такие красивые лозунги, которые он приводит, ведут к благим делам.
А во вторых, вам напомнить Катынь? Налибоки? Пшишовице? То, что чего-то нет в пропаганде, подаваемой победителями, не значит что военных преступлений никто из наших воинов не совершал. Русских не любят в той же Польше, не просто так, например.


turan01 3 мая 2016, 16:07:06
Во-первых. Деточка (мне 62года - Ваших 27лет=35), и вот за эти 35 лет мне пришлось увидеть, услышать и узнать гораздо больше чем Вам. Поэтому мой таракан действительно настоящий громадный Тараканище, причем весьма неглупый, раз довел до высших ступеней должностной карьеры.

Во-вторых, выражаю искреннее сочувствие, поскольку  Вам  конкретно не повезло насчет "напоминаний": визави знает абсолютно всё, что вышло о "Катыни" на русском языке, потому что в свое время участвовал в становлении двух сайтов, посвященных данной (высосанной из пальца) проблеме.

В-третьих, мнение шляхтичей-сарматов о России и русском народе меня совершенно не волнует. На них достаточно одних только наших "гелиевого тумана" и смоленской березы, погубившей "цвет польской нации" (очередной раз, как в "Катыни". Как известно, в польских лагерях гибло только русское и еврейское быдло, о котором печалиться незачем).

В-четвертых, мне дела нет до искренности веры или неверия преступников в военной форме из преступной организации, именуемой вермахтом (к сожалению, политические соображения не позволили в то время дать ему соответствующую оценку). Потому что русские насильники в форме служили в русской армии, не бывшей преступной организацией, где с такими мерзостями боролись не на шутку, вплоть до публичных расстрелов, в отличие от вермахта. Это всё давным-давно разложено по полочкам, начиная с Кристиана Штрайта, и здесь визави тоже неплохо ориентируется, особенно по различного рода ревизионистам типа Хоффманна, Гастингса, Бивора, Дэвиса и пр.околонаучной западноевропейской швали.

В-пятых, немецкие солдаты в большинстве своём также искренне верили, что евреев нужно уничтожить, хотя русским солдатам такое просто в голову не приходило и прийти не могло (даже при безусловном наличии бытового антисемитизма). Мне нужно уважать такую искренность? Копошиться в их богатом внутреннем мире? И якобы беспристрастно ставить на одну доску с нашими воинами? Может, попробуем еще и израильских солдат туда втиснуть - сугубо для равновесия? Ведь по мнению эуропейских общечеловеков они тоже во многом виноваты - вследствие непропорционального применения силы.

В-шестых, завершу цитатой, которая должна поставить все точки над i:

==У нас почему-то принято понимать под этим словом  умение отличить нож для мяса от ножа для рыбы или...куннилингус от минета. Умение правильно расставлять на столе тарелки с фужерами, правильно заходить-выходить из лифта и менять кружевные евротрусики не по мере загрязнения, а каждые 12 часов ... отсутствие матерных слов в лексиконе и умение пользоваться смывным бачком в туалете... По-моему, главный показатель культурности и цивилизованности какого-либо народа - это в том числе и ОТСУТСТВИЕ у этого народа подобных фотографий. У меня несколько десятков тысяч фото из Великой Отечественной и НЕТ НИ ОДНОЙ, где бы солдаты "диких сталинских орд", позировали бы на фоне трупов, улыбались бы, вставляли бы их в свои альбомы или носили с собой, как память о приятно проведенном времени(с)==


http://molonlabe.livejournal.com/241398.html?thread=117122806#t117122806


  • 1
И это чучело живет в Израиле... Готене, готене... Судя по хорошему русскому языку, родилась она и выросла совсем не здесь. Какой долбень умудрился ей теудат-зеут выдать?!!

Спасибо за комментарий: откровенно говоря, я на него надеялся. )
Вот продолжение:
============================================
nika_nya 3 мая 2016, 22:10:56
О чём говорить с собеседником который говорит с ветряными мельницами выдуманными им же, а не с тобой, пытаясь хотя бы для начала понять что ты пытаешься сказать?


turan01 4 мая 2016, 01:16:34
Гениально. )


turan01 4 мая 2016, 01:25:12
И - да, действительно не о чем. Бывает у меня в журнале хлопец почти моего возраста, офицер запаса Цахала, возможно, прокомментирует.
============================================
Девица на самом деле по-эуропейски толерантна и общечеловечна. Наверное, в вашей армии не служила, потому и такая каша в голове. )

Edited at 2016-05-05 08:29 am (UTC)

Дайте ссылку на оригинальный пост, а то я его не нахожу, там я с этой девулей предметно побеседую.

  • 1