?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
архитекторы светлого будущего
turan01
Оригинал взят у red_atomic_tank в архитекторы светлого будущего
Листал я на сон грядущий мордокнигу, пытаясь привыкнуть к ней. Дурацкое создание, надо сказать, в ленте почему-отражается всякая хрень.
И вот кому то из френдов понравилась страница про то, как спокойно и вольно задышалось в стране Московии.

https://www.facebook.com/petunder/posts/954356864633106

Кстати, все чаще встречаю на страницах москвичей весьма агрессивные выпады в сторону "понаехавших", которые заедают, унижают в ближке и вообще должны быть изгнаны. Все как в старые добрые времена 80-90-х с глухой ненавистью к "понаехавшим объедалам", которые (времена) я довольно хорошо помню. Но это так, к слову. Здесь запись вполне нейтральна и содержит вполне мудрые мысли. которые вперочем все равно никто реализовывать не собирается.
И вижу я удивительный комментарий к записи...

Александр Антонов
Как минимум 3 миллиона бездельников тут не работают. Именно они на 60% уехали сейчас из Москвы. Именно они должны уехать из Москвы навсегда - это пенсионеры. Москва - не место для спокойной и комфортной старости.
А пенсионерам почему то в Москве - огромные привелегии - и стоянка им бесплатна, и проезд в ОТ, и льготы всякие по оплате...

Стало интересно, что же это за Александр Антонов. Заглянул в профиль (кстати, надо и свой наконец заполнить). Работает в НИиПИ Градостроительства

Посмотрел, что за интересная контора этот НИиПИ Градостроительства, то есть (Государственное унитарное предприятие Московской области Научно-исследовательский и проектный институт градостроительства) — проектный институт Генпланов, инженерного оборудования и экспериментального проектирования.
И что интересно, там действительно есть Александр Антонов.

http://niipigrad.ru/index.php?page_id=50

Члены Научно-технического совета:
Антонов Александр Владимирович – главный архитектор проекта Центра пространственной информации ГУП МО «НИиПИ градостроительства»


Какой из этого вывод? Да в общем никакого. Просто интересно было пройтись так по ниточке и посмотреть, чем дышат нынешние московитские архитекторы.

===================================================
Забывают некоторые народную мудрость: "Состареешеся, ин тя препояшет и поведет" (с)