?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
turan01
Выкормышы Геббельса.
И ведь не за зарплату работают, а типа от души. За правду-матку школота бьётся. Хотя, Недимон может и грантик подкинуть на следующие "гишторические" изыскания.
Славная была штука - 58 статья. Кайло вместо ноутбука - и изыскивай, контра, полезные ископаемые. Словами таких не переубедишь.
Накануне дня победы - плюнули в душу всему еще не умершему СОВЕТСКОМУ народу... Плюнули на могилы всех павших СОВЕТСКИХ воинов.
Очень нужна умная методичка, как правильно бороться с такими ублюдками.
=============================================
О, а вот с этим грозным тов. я недавно попытался беседовать: http://seva-riga.livejournal.com/770171.html?thread=94927739#t94927739
=============================================
Севу не знаю, а любимый рассеянами Высоцкий - антисоветчик, ворюга, алкоголик и наркоман. Рифмовал неплохо, но стихами его вирши назвать нельзя. И если Солженицына в Союзе читали сотни (много - тысячи), то русофоб и антисоветчик Высоцкий обрабатывал десятки миллионов советских людей.
"Только сзади я радостно!.." (с) Высоцкий
Все перечисленные ВВС характеристики вполне известны широкой публике, но вот "ворюга" и "русофоб" слышу впервые. Не разъясните более подробно?
Левые концерты - незаконная предпринимательская деятельность. Неуплата налогов. Урон государству нанесен? Вор должен сидеть в тюрьме.
Насчет русофоба - напомните мне хотя бы одного нерусского героя "сатирических" песен. Мишка Шихман - единственный спорный персонаж. А так - Вани, Зины, Коли, Сереги.
Я вас убеждать не хочу и не буду, до отрицания "великости" Владимира Семеновича нужно дорасти самостоятельно.
Невероятно убедительно. )
И поздравляю с переростом. )
Повторюсь: я не настаиваю. В школе я выпускное сочинение писал по Высоцкому. 5+ - потом отпустило, вместе с Бродско-Довлатовской галиматьей.
Повторюсь: нет аргументации - и не надо. )