?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
итого, промежуточно
turan01
Оригинал взят у red_atomic_tank в итого, промежуточно
Ну что же, начало, можно сказать, не бесскверное, однако обнадеживающее.
Единственный по-настоящему серьезный промах - я предполагал, что название "27" будет отключать некоторые мозги до степени полного игнорирования содержания записи.
Но не учел, что таких будет много. Плюс к тому малость потерялся во времени, у меня каждый день рабочий, живу без календаря, а следующая, ключевая часть, получается попадет на район 9 мая, числа 5-6. То есть еще больше людей пренебрегут содержанием, реагируя рефлекторно. Для бугурта и накала - хорошо. Для Культпросвета, увы, плохо, бо не скандала ради, а просвещения для.
Что ж, исправим. Конечно мы то знаем, что это по-прежнему "27+1", но следующие части назовем более нейтрально, скажем "28"...
Далее буду экспериментировать с качеством видео, чтобы оно таки стало лучше.
Так же по итогам обсуждений родилась мысль, что после выпуска всех трех частей надо будет собрать "фидбек" и замутить "режиссерскую версию", то есть все в одном блоке, с бОльшим иллюстративным материалом. Опять же моя ошибка - я думал, что отсылки к статье Уланова-Томзова будет достаточно. Больше фото и карт богу фото и карт!

Текстовая версия - будет, планировалась изначально. Точнее большой обзор, по которому и получился видеокультпросвет. Он более полный, с некоторыми моментами, которые опущены в видео, например нехорошей историей с танками Бальтерманца.

Ну и немного приоткрою рабочий секрет - если тема пойдет, то вообще в планах еще прошлого года для Варгаминга предлагались видеолекции по медицине от Поволоцкого, танковые армии и танковые операции от Шеина, Первая Мировая от Белаша, битва за Ленинград от Мосунова. Так что - больше просмотров и лайков, и возможно это удастся сделать хотя бы в частном и более камерном порядке, опираясь на какие-нибудь пожертвования и прочее меценатство.

Пошел монтировать часть вторую.