turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Компания ВВС анонсировала документальный фильм о сбитом Боинге над Донбассом

Оригинал взят у uthali в Компания ВВС анонсировала документальный фильм о сбитом Боинге над Донбассом


Документальный фильм британской телекомпании ВВС откроет "новые шокирующие обвинения по поводу сбитого малайзийского Боинга МН17". В числе основных версий трагедии – пассажирский самолёт был сбит истребителем, вторая версия – бомбы на борт подложили агенты ЦРУ


Тут конечно можно сказать, что журналисты BBC привели доказательства - слова людей-очевидцев. Да только любому здравомыслящему человеку ясно, что слова очевидцев доказательствами являться никак не могут. При чем они даже могут и не врать - просто люди очень часто искренне верят в совершенные выдумки, они искренне верят в то, что своими глазами видели НЛО, например. Самовнушение - вещь очень сильная. Слова очевидцев без подтверждения материальными уликами мало чего стоят и легко отбрасываются. И ведь материальные улики есть. Есть абсолютно четкое данные о том, что повреждения Боинга соответствуют поражающим элементам ракеты 9М38М1, которая используется в ЗРК "Бук-М1". Есть данные следственного эксперимента ПО "Алмаз-Антей", при подрыве точно такой же ракеты давшей аналогичные повреждения самолета-макета.

Следующий логичный шаг - взять и выяснить местонахождение на лето 2014-ого всех зенитных ракет 9М38М1, и их наличие на сегодня. Это очень просто, потому что зенитные ракеты - вооружение, контролируемое международными договорами, они все номерные, сведениями об их наличии, производстве и перемещениях страны обмениваются ежегодно. Тем более что и проверять-то надо всего две страны. И вот его-то, этот шаг, комиссия по расследованию категорически не хочет делать уже два года. И уже два года США почему-то все не находят времени предъявить спутниковые снимки, зафиксировавшие место пуска - хотя об их наличии они заявили на следующий день после гибели самолета. И опубликовать которые их неоднократно призывал МИД РФ.
Понятно, почему.


Так для чего же BBC вытаскивает на свет одну из первичных версий, которая явно является ложным путем и не соответствует уже известным твердо установленным фактам? И для чего сдабривает свой фильм совсем уж дебильной версией - о том, что бомбу на борт подложили агенты ЦРУ? А дело в том, что в пропаганде есть такой прием - погребение правды под заведомой ложью. Этот фильм BBC легко опровергнуть, и именно его пропагандоны и будут опровергать, доказывая истинную правду - что Боинг был сбит ракетой "Бука". И при этом "забывая" выяснить вопрос - а кому же принадлежал этот Бук и у кого сейчас почему-то не хватает одной ракеты 9М38М1. Этот вопрос они будут технично проглатывать, громко создавая информационный шум: так как версия с истребителем - неверна, значит, ВСУ тут не при чем.


Для этого, собственно, фильм и создавался.
==============================================
Само собой, никто ПОКА щеневмерликов сливать не собирается - где еще найти столь дешевое русофобское пушечное мясо - поэтому версия о замусоривании темы наиболее вероятна.
Tags: Россия, Эуропа, брехня, внаУкраина, общечеловеки, русофобы, уроды, щеневмерлики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments