turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01


Журнал Maxim высмеял российскую интернет-армию



Журнал Maxim высмеял российскую интернет-армию

Российское издание опубликовало юмористические плакаты о "диванных войсках", которые очень интересуются проблемами Украины.


Корреспондент.net, 22 апреля 2016, 13:21  http://korrespondent.net/world/russia/3673230-zhurnal-Maxim-vysmeial-rossyiskuui-ynternet-armyui

Российский мужской журнал Maxim выразил свое отношение к интернет-спорам, опубликовав юмористические плакаты с лозунгами в советском стиле. Картинки высмеивают любителей все прокомментировать и пользователей, которые чрезмерно интересуются делами в других странах, в особенности в Украине и Сирии, а также в Крыму и на Донбассе.

Афишы гласят: "Дизайнер! Пока ты малюешь художества, Путин не в курсе, кто враг и ничтожество", "Патриот! Ты в тайге добываешь газ, а в фейсбуке укропы ругают Донбасс", "Доярка! Бросай ведро и скотину! Интернету важно твое мнение про Украину", "Пекарь! Оставь батоны сирыми! Напиши каждому, что думаешь о Крыме!"

"Интернет - это не только порнография! Это еще и бесконечные споры по любому вопросу. И попробуй только поспорить, что это не так!" - гласит подпись к опубликованной подборке.



====================================================

Т
вари хамонопармезанные ... ((((
Tags: Россия, бывшие, быдло, внаУкраина, дегенераты, долбодятлы, креаклы, русофобы, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments