turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

http://www.unian.net/society/1323957-poroshenko-zayavil-chto-savchenko-soglasilas-prekratit-golodovku.html 19.04.2016 | 16:55

Порошенко заявил, что Савченко согласилась прекратить голодовку

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко согласилась прекратить голодовку.
Порошенко Савченко / president.gov.ua























Об этом Порошенко написал в Twitter.

“Вместе с мамой Надежды Савченко Марией Ивановной и сестрой Верой попросил Надю прекратить голодовку. Спасибо, что согласилась”, - отметил Порошенко.

Как сообщает пресс-служба президента, во время разговора Порошенко сказал, что очень счастлив наконец иметь возможность пообщаться с Надеждой. Он отметил, что вся страна гордится ее стойкостью и выражает поддержку.

«Тобой гордится вся Украина - твоей стойкостью, твоим мужеством, патриотизмом. Ты стала символом Украины », - сказал Порошенко.

Он рассказал Савченко о шагах, которые осуществляются для ее освобождения, и рассказал о подробностях телефонного разговора с президентом РФ Владимиром Путиным.

«Украина продолжает делать все для твоего освобождения», - сказал Порошенко, обращаясь к Надежде.

Порошенко, мать и сестра Савченко обратились к ней с просьбой прекратить голодовку. «Даже в этих условиях должны сделать шаги, чтобы сохранить твое здоровье», - подчеркнул президент. В ответ Надежда согласилась временно прекратить голодовку.

Президент сообщил, что готов направить свой самолет в России, чтобы вернуть Савченко домой.
======================================
Всё блядское в этой недостране 404: щеневмерлый народец, опухший перзидент с фабрикой у агрессора, "голодающая" три месяца (!) сучка-садистка....
======================================

Честный Бобби Сэндс и брехливая тётка Савченко
Эдуарл Лимонов.
http://limonov-eduar...com/816768.html

СМИ:  "В телефонном разговоре с Владимиром Путиным Пётр Порошенко призвал Россию немедленно освободить Надежду Савченко."
Прошу обратить особое внимание на это наглое "НЕМЕДЛЕННО".
Ты с кем разговариваешь, конфетный олигарх Петро Порошенко, ты с Россией разговариваешь, а мы нахрапа не потерпим.
Телефонной связи с ВВП я не имею, потому без телефонной связи, через Интернет, призываю Владимира Путина ни в коем случае не освобождать Савченко. Советники ему доложат.
Надежда Савченко стараниями западных журналистов превратилась в символ украинского произвола, беспредела, жестокости, глупости и самолюбования.
Символы не освобождают.
Символы нашего врага, который развопился на весть мир, что воюет с Россией, тем более не освобождают. Щекастую мордастую эту базарную тётку не надо освобождать.
Она что, всё продолжает сухую голодовку ? Спросим её ехидно. Что же ты не умерла, украинская патриотка, хомячишь ночами из-под подушки, бублики грызёшь, колбасу кусаешь ? Честный Бобби Сэндс, мир его праху, вот он держал голодовку, а ты брехливая и трусливая тётка!
Россию пытаются втянуть в отвратительную комедию с Надеждой Савченко и её лифчиками.

Подробности
Tags: Россия, брехня, быдло, внаУкраина, дегенераты, долбодятлы, дрочеры, русофобы, уроды, щеневмерлики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments