turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Прокуратура Польши: Ошибки в документах коснулись 90% жертв катастрофы Ту-154М
Будет создана группа судмедэкспертов, которая займется ошибками в документации, касающейся тел жертв Смоленской катастрофы. Эксгумация пока не планируется.

«Необходимо создать группу судмедэкспертов, которые ознакомились бы с медицинской документацией, в том числе и из России», - заявил 18 апреля заместитель генпрокурора Польши Марек Пасёнек на пресс-конференции. Он отметил, что в документации, касающейся тел жертв Смоленской катастрофы, было обнаружено «множество ошибок». По его словам, ошибки коснулись 90% тел жертв авиакатастрофы.

По его словам, пока что рано говорить о возможной эксгумации тел жертв катастрофы. Возможно, такое решение будет принято позже.

Замгенпрокурора отметил, что в первой половине мая состоится встреча прокуроров с членами семей жертв катастрофы Ту-154М, во время которой будет поднят вопрос возможной эксгумации тел. Он добавил, что теоретически можно провести эксгумацию без согласия родственников.

Он также отметил, что планируется «дипломатическое наступление» в вопросе возвращения Россией обломков президентского Ту-154М, потерпевшего крушение 10 апреля 2010 года над Смоленском.wikipedia


http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/249182



=================================
Не, бодрые квадратноголовые  ребятишки, хрен вам без соли, а не обломки аэроплана! )))))))))))))))))))))))
Tags: Россия, брехня, быдло, дегенераты, долбодятлы, конспирология, лимитрофы, русофобы, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments