turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

РУСОФОБЫ и АНТИСОВЕТЧИКИ - ДЕГЕНЕРАТЫ.

До Дня Победы остаётся меньше месяца - и вновь слышны речи мрази, что «лучше было бы сдаться немцам, как французы в 1940-м» (см. «Дословно»). Кому выгодно стереть из нашей памяти правду о прошлом? Об этом публицист и кинопереводчик Дмитрий Пучков, известный в интернете как Гоблин, рассказал ведущему Радио «Комсомольская правда» Эдварду Чеснокову.
(...)— Тем не менее, либералы полагают: подвиг 28-ми бойцов в ноябре 41-го — миф.
Так точно: и немцы на нас не нападали, это миф. И битвы под Москвой не было, это миф. И Панфиловской дивизии не было, это тоже миф. И оборону в битве под Москвой Панфиловская дивизия не держала, это снова миф. В качестве «доказательства» приводятся документы за подписью сталинского прокурора, в которых рассказывается, что не все панфиловцы погибли, защищая Москву. Вот это поворот! Оказывается, и немцы на нас напали, и оборона Москвы была, и панфиловцы немецкие танки остановили. Кстати, не совсем понятно: ещё вчера сталинские прокуроры были для наших либералов исчадиями ада, а тут вдруг стали достоверным источником. Этак можно докатиться до того, что сталинские прокуроры указывали точные цифры жертв так называемых репрессий. В общем, в документах чёрным по белому написано: бой у разъезда Дубосеково был. И надо быть патологически нездоровым на голову, чтобы утверждать, будто обороны столицы не было, поскольку у разъезда Дубосеково стояло не 28 бойцов, а 32…  (...)
=======================================================
Хе-хе, спор советофилов с т.н. заклепочниками, которые вовсе не либерасты, имел совсем  другой контекст. Трепло ты демагогическое.  ))))
Tags: Россия, дрочеры, история, политологи и политолухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments