turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

9089_800.jpg
Правильно - это свидомитка свалившая в Москву ранее ставившая себе такой статус

9348_600.jpg

Что интересно по её мыслям - она считает что её мы в России не поймём ведь она готова ПОЛОЖИТЬ ЖИЗНЬ ЗА УКРАИНУ и не будет искать экономического мотива и выгоды. Т.е. в Москве она не на прокорме, не из-за экономических причин? Вопрос что она делает в России (в Москве в частности). Денег ей не надо - она идейная, преследования на Украине её не было - она же ведь Майдан поддерживала и поддерживает! Остаётся только несколько дел за которыми она сюда приехала - вербовать бандеровцев, собирать деньги на бандеровцев и гадить жителям России.
Насчёт вербовки в инете ничего не нашлось. насчёт сбора денег - нашлось. Там конечно про Ассоль тема - но ведь это не первый раз когда под благими намерениями в России собирают деньги на нацистов и бандеровцев.
Кстати, когда поднялся шум бандервка стала в схрон уходить - статус сразуже поменяла

9707_600.jpg

уже не "Бандерiка" - о как! И с ЖЖ срочно снесла (или скорее всего скрыла) про "Крым наш - бадеровский"!
Ну это тоже из её блога
Вот такие (уже не её но созвучные с её) мысли по поводу тех среди которых она сейчас живёт, дааааа, страшно становиться за тех кто вынужден общаться с этой свидомиткой! Что особенно порадовало - названии статьи - "Изучаем ПРОТИВНИКА"! Точно не с добром она притащилась она в Россию!
10090_800.jpg
Tags: Россия, быдло, внаУкраина, дегенераты, русофобы, уроды, щеневмерлики, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments