turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

https://www.youtube.com/watch?v=KYc0GRUvCyg

Вадим Черный в эфире Vesti.DOC12.04.2016: "...Мы радуемся когда убивают ваших военных..."

сегодня, 16:16 | Вадим Ковалев http://www.ridus.ru/news/218313


Украинский политолог Вадим Черный был вынужден покинуть студию телепередачи «Вести.doc» после оскорбительных слов о погибших россиянах.

Скандальный выпуск передачи был показан 12 апреля на телеканале «Россия».

«Да, мы радуемся, когда гибнут ваши военные. Да, мы радуемся, когда в Донбассе их отправляют домой в цинковых гробах, как тушенку поганую», — заявил приглашенный политолог, отвечая на соответствующий вопрос телеведущей.

Депутат Государственной думы Вячеслав Никонов, также присутствовавший на передаче в качестве гостя, отказался дискутировать с Черным и покинул студию под аплодисменты зрителей.

После перерыва на рекламу Никонов вернулся в студию. Украинского политолога, напротив, в ней уже не было: редакция удалила его за высказывания «в фашиствующих интонациях».

Позже Никонов на своей странице в Facebook признался, что покинул студию на эмоциях. Он добавил, что не желает на своей земле выслушивать речи с призывами убивать русских.

«Это урок всем продюсерам, не брезгающим порой приглашать в эфир деятелей самого низкого пошиба», — подчеркнул парламентарий.

Через несколько часов Черный на своей странице в Facebook неожиданно заявил, что ему надоело «отмазывать» украинцев на российском телевидении. При этом он заявил, что российские СМИ правы, когда критикуют украинское правительство. «Ну, Майдан, ну, выгнали Януковича — дальше что?», — обратился политолог к своим подписчикам.

Это уже не первый за последние дни инцидент с уходом зарубежного эксперта из студии российского телеканала. Во вторник, 5 апреля, в эфир на телеканале «Россия» вышла передача «Вести.doc». Среди приглашенных гостей присутствовал польский политолог Якуб Корейба. В ходе своего выступления он заявил, что судьба жителей Донбасса постигнет «имперскую сволочь и любого продажного сепаратиста». После этих слов Корейбу вывели из студии. 7 апреля студию передачи «Место встречи» на телеканале НТВ покинул украинский политолог, председатель правления Центра стратегических исследований Павел Жовниренко.

Черный на своей странице в Facebook неожиданно заявил....

Задолбало меня вас отмазывать на русском ТВ. Да они во всем правы, когда украинское правительство поносят. Ну, майдан, ну, выгнали Януковича - дальше что? Почему вы сидите по домам и позволяете Порошенко разыгрывать этот фарс со сменой плохого Яценюка на своего якобы хорошего Гройсмана? Вы что не понимаете, что Порошенко вас за нос водит, что он использует Яценюка как стрелочника? Это что - Яценюк воровал, а не порошенковские назначенцы вроде Гонтаревой? Это что, Яценюк развалил армию, а не порошенковский министр обороны и начгенштаба?
В чем русские не правы, когда они вам суют в лицо, что после евроассоциации экспорт Украины в ЕС только упал, зато утрачен огромный российский рынок?
Я неприятные вещи говорю, да, но вы вдумайтесь: Крым Россия не отдаст, точка. Вы можете дуться по этому поводу еще десять лет, но в итоге придете к тому же: Крым уже не забрать. Даже если вы отключите там воду и электричество, то России глубоко наплевать, как крымчане будут мучиться. Это не вернет Крым.
И с Донбассом такая же штука. Украина его четверть века не контролировала, там и не пахло киевским правительством. Сейчас одну банду сменили на другую. Вам не все равно? Что конкретно хотят контролирующие Донбасс группировки, что вас не устраивает? Ведь самый максимум их требований - право вето на членство Украины в НАТО. Так вас и так туда не примут, НАТО не нужна длинная граница с Россией.
Да, более чем неприятно уступать агрессору, но перед вами сейчас выбор не "уступить или победить". Не с этим президентом, не с такой армией, не с таким отсутствующим вооружением, не с такой экономикой. Ваш выбор - признать фактически существующее поражение или не признать.
Россия оттяпала у Японии Курильские острова, причем в нарушение нейтралитета. Японцы аннексию не признают, но это не мешает им выстраивать нормальные отношения с Россией. Для Украины, серьезные инвестиции могут прийти только из России; западные инвесторы не пойдут в Украину, пока не будет наведен порядок с коррупцией - чего пока даже близко не намечается.
Окститесь. Украина слишком бедна, чтобы позволить себе закрывать глаза на факты. Даже если от этих фактов тошнит.
Tags: Россия, дегенераты, нелюдь, русофобы, уроды, щеневмерлики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments