turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Сталин тоже жаждал «окончательного решения»


Если бы советский диктатор не умер 5 марта 1953 года, миллионы русских были бы депортированы в Сибирь просто потому, что они были евреями.


MICHEL COLOMÈS / МИШЕЛЬ КОЛОМ

13/04/2016 à 07:28


3597411lpw-3597454-article-20th-century-

Дочь Сталина Светлана Аллилуева рассказывала, что умирая, тот, кого пропаганда назвала «отцом народов», в последний раз открыл глаза. Его взгляд, «одновременно безумный и злобный», ― говорит она, ― одного за другим обшарил стоявших у его постели руководителей, он угрожающе поднял палец, заставив оцепенеть от ужаса всех тех, кто присутствовал при его последних минутах. Потом ― к всеобщему облегчению ― испустил дух.


Это отрывок из книги «Последние дни Иосифа Сталина», которую американский историк Джошуа Рубинштейн недавно опубликовал в Соединенных Штатах. До последнего вздоха тот, кто останется одним из самых кровавых диктаторов в истории, терроризировал не только свой народ, но прежде всего свое непосредственное окружение.


Были подготовлены эшелоны для депортации


Эта книга напоминает, как смерть помешала советскому лидеру еще раз посоперничать в ужасах с Гитлером. Действительно, все было готово для депортации в Сибирь и Казахстан двух с половиной миллионов русских евреев. Неподалеку от Северного полярного круга были построены лагеря, другие ― расширены. Были наняты охранники. Были подготовлены эшелоны для депортации. В последние недели своей жизни Сталин, который уже отправил в ГУЛАГ два с половиной миллиона человек, в том числе 35.000 детей, собирался удвоить, с помощью облав на евреев, число этих мужчин и женщин, обреченных на более или менее медленную смерть.


На самом деле, как часто бывало при его беспощадном руководстве огромным народом советской империи, Сталину для возрождения боевого духа своих последователей был нужен новый внутренний враг.


15 января 1953 «Правда» рассказывает о том, что раскрыт заговор, направленный на убийство нескольких руководителей. Убийцы, говорит газета органов власти, это врачи, которые их лечат и, по сути, медленно отравляют. Врачи, все оказавшиеся евреями. С того времени будут множиться аресты, допросы с избиениями, а признания ― обильно публиковаться в «Правде». Это было названо «делом врачей». Даже личный врач Сталина, доктор Виноградов, не избежал обвинений.


«Безродные космополиты»


Но официальные газеты не довольствуются раскрытием замыслов заговорщиков. Антисемитская кампания против «безродных космополитов», латентная с конца Второй мировой войны, была вновь запущена в феврале 1953 года не только в СССР, но и во всех «братских странах». Тон задавал сам хозяин Кремля, заявивший на Политбюро, что «каждый сионист ― агент американской разведки». Психологическая подготовка к будущей депортации уже началась, когда 5 марта 1953 Сталин умирает за несколько часов и при обстоятельствах, которые до сих пор остаются тайной.


Все обвиняемые в участии в заговоре белых халатов в ближайшие недели будут отпущены. А Гулаги Крайнего Севера, которые должны были принять миллионы евреев, частично останутся пустыми. Маленков, преемник Сталина в течение двух лет, даже проявит великодушие, разумеется ограниченное, но позволившее более чем миллиону депортированных Гулага (из двух с половиной миллионов) вернуться домой и остановить фараоновские проекты, вроде новой железнодорожной линии на севере Сибири, только на строительстве которой работало в ужасающих условиях более 100.000 заключенных.


Смерть Сталина, вероятно, позволила избежать советского Холокоста. Но пришлось ждать еще сорок лет, пока рухнет система, которая могла бы реализовать это другое «окончательное решение». Система, которую Рональд Рейган справедливо назвал «империей зла».


Staline aussi voulait sa "solution finale"


pre_1440666566__lepoint_logo.jpeg


http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/190048-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B5-%D0%B6%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BB-%C2%AB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%C2%BB/



===============================================
Слова Светланы нагло извратили, дешевый миф о выселении, неоднократно разоблаченный, выдали за исторический факт...
"Бляди, сэр!" (с)

Tags: Россия, Эуропа, брехня, дегенераты, дрочеры, конспирология, общечеловеки, русофобы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments