turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

У Навального «Дрожь», переходящая в истерику. В ожидании продолжения

Оригинал взят у oleglurie_new в У Навального «Дрожь», переходящая в истерику. В ожидании продолжения




Истерика случилась у гражданина Навального. И не только у него, а и у всех, то сделал неверную ставку, попытавшись выпилить копейку-другую на связях оппозиционера-блогера Леши. И вообще, последнее время у бойцов невидимого фронта с режимом проблемы пошли косяком. Стаей. Первым приплыл к финишу гражданин Касьянов Два Процента, рассказав гражданке Пелевиной, в специально отведенной для этого квартире о своих бывших и нынешних «заработках», связях и отношении к коллегам по оппозиции. Вторым на финишную прямую вышел Навальный.
Но с оппозиционером-блогером все гораздо хуже и, похоже, что на этот раз уже не спасет даже высокопоставленная крыша и в третий раз «условно» явно не получится. Поэтому и истерит. Дело в том, что намедни случился показ телеканалом «Россия 1» анонса фильма «Операция "Дрожь": тайная переписка агента Навального», рассказывающем о «работе» Алексея Навального на западные спецслужбы при посредничестве международного жулика Билла Браудера, чьей последней аферой стал «Список Магнитского». А это уже не мелкое воровство, как делах «Кирвлеса» и «Ив Роше», а вполне себе особо тяжкое преступление, за которое предусмотрено до двадцатки строго режима. И про очередное «условно» речь уже не идет.





И страх, переходящий в истерику, того же Навального и его партнеров, простите, подельников, в связи даже с частичным появлением информации в эфире, свидетельствует о том, что гражданин отлично понимает и знает, о чем идет речь. И вполне отдает себе отчет, что попался по полной программе.


Конечно, эти деятели решили отработать на упреждение, объявив расследование Евгения Попова и других журналистов «Операция «Дрожь» заведомым фейком. Они тут же начали синхронно и одинаково до уныния рассказывать одну и ту же историю про несовпадение дат в переписке, про случайную ошибку титровщика о городе, про то, что голоса Пономарева и Навального, обсуждающих вброс фальшивки и получение за это денег, якобы не похожи на настоящие голоса этих деятелей.   Ау, ребята, ваше перепуганное передергивание смешно – глобальные даты в письмах вполне себе совпадают, какие-то технические ошибки и нестыковки теряются на общем фоне реальных документов и фактов. А идентификацию голосов беглого жулика Ильи Пономарева и дважды условного Навального проведет уже непосредственно фонологическая экспертиза, которую наверняка назначат при расследовании уголовного дела в отношении этой парочки. И не только их двоих.

И кстати, обратите внимание, что в «хоровом опровержении» речь идет только о каких-то формальностях, но никто из «героев» сюжета не оспаривает главные факты, приведенные в расследовании. То есть, переводят стрелки на мелочи, уводя внимание от основной информации.






А пока их бьет страх. Страх в ожидании того, что же еще выплывет на свет Божий в телевизионном эфире. Что еще знают?  И еще. В анонсе были лишь цветочки. И я готов подтвердить и гражданину Навальному, вдруг собравшемуся подавать в суд на ВГТРК и на всех нас, участвующих в фильме-расследовании, и всем остальным то, что показанные документы и факты в отношении Браудера, Навального и прочих – это лишь малая часть из имеющихся документов, свидетельств, видео и аудио и других доказательств преступной деятельности Навального и компании против своей же страны. Это - капля в море. И скоро все будет обнародовано.

Именно этого и боятся Навальный с подельниками, так как отлично знают о своих собственных поступках и деньгах, полученных за эти поступки. И поэтому у них есть серьезный повод истерить и любыми способами убеждать всех вокруг в нереальности грядущих разоблачений. Шапка горит так, что уже не потушить.

Продолжение последует. Скоро.
Tags: Мировой Гегемон, Россия, быдло, дайте грошив, дегенераты, конспирология, креаклы, общечеловеки, русофобы, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments