turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01



Новости 11.4.2016 13:00  http://yle.fi/uutiset/nadvornyi_sud_uzhestochil_nakazanie_figurantam_dela_po_gruppovomu_iznasilovaniyu_v_tapanila/8802285

Надворный суд ужесточил наказание фигурантам дела по групповому изнасилованию в Тапанила




Tapanilan asema.

Фото: Henrietta Hassinen / Yle



Совершеннолетнему фигуранту поменяли приговор с условного на безусловный и увеличили ему срок на один год, а двум несовершеннолетним увеличили условный срок с одного года до одного года и девяти месяцев.

Надворный суд Хельсинки ужесточил наказание фигурантам нашумевшего дела по групповому изнасилованию в районе Тапанила в Хельсинки.

Преступление произошло в марте прошлого года возле железнодорожной станции Тапанила. Пятеро молодых людей иностранного происхождения пошли следом за молодой женщиной, настигли ее и изнасиловали.

Согласно вердикту суда второй инстанции, виновными в изнасиловании, совершенном при отягчающих обстоятельствах, признаны трое молодых людей.

Срок тюремного заключения для совершеннолетнего фигуранта дела продлили с 1 года 4 месяцев до 2 лет 4 месяцев. Приговор надворного суда, в отличие от вердикта уездного суда, является безусловным.

Двое несовершеннолетних фигурантов дела, в свою очередь, приговорены к одному году и девяти месяцев лишения свободы условно вместо прежнего приговора в один год.

Надворный суд обосновал ужесточение наказаний особой жестокостью совершенных деяний.

В качестве смягчающего обстоятельства оба суда приняли тот факт, что случай получил широкий общественный резонанс и фигуранты дела подверглись угрозам.

=========================================

И эти вырожденцы смеют еще нас поучать с Крымом... )))))))))))

Tags: быдло, дегенераты, долбодятлы, кривозащитнеги, лимитрофы, общечеловеки, русофобы, тюрки, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments