turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

«Приглашение» для Путина. «Польские тюрьмы комфортабельнее российских»
146021953812307378821.jpg

- Мы требуем самого естественного. Правды, - сказал сегодня главный редактор «Газеты Польской» Томаш Сакевич, который предостерёг, - Мир должен подготовиться, чтобы не получить Смоленска во всемирном масштабе, чтобы нам не пришлось не в ста, а в миллионах похорон участвовать.

Сегодня перед посольством России, накануне шестой годовщины смоленской катастрофы, прошла демонстрация, участники которой требовали отдать обломки самолёта и чёрные ящики – ключевые вещественные доказательства в расследовании смоленской катастрофы.

- Здесь с нами журналистка российской газеты, не путинской, независимой. Я повторю, потому что власти в России якобы не знают, чего мы требуем. Основных вещественных доказательств в расследовании, возвращения обломков «Туполева», - сказал Томаш Сакевич, который напомнил, что большинство вещественных доказательств было в России «очищены». –
Мы хотим выяснить, кто отдал такой приказ. Почему уничтожались главные доказательства возможного преступления.


- Мы требуем чёрные ящики. Оригиналы, - подчеркнул он. -  мы требуем выяснить, почему исчезли записи из башни,  (…) мы требуем допросить всех свидетелей, в том числе и Владимира Путина, он является очень важным свидетелем. Не может так быть, что кто-то исключён из прокурорских действий. Погиб польский президент, погибло командование польской армии, и мы должны знать, было ли совершено нападение на Польшу, или мы имели дело с серией трагических ошибок, или мы имели дело с терактом и кем он был организован.


- Кто так себя ведёт – прячет главные доказательства в расследовании. Только преступник.  Честному человеку скрывать нечего, - сказал главный редактор «Газеты Польской».


- Сегодня Россия стала одной из величайших угроз миру во всём мире.  Когда мы говорили об этом пять лет тому назад, то считалось, что мы не позволяем польскому и российскому обществу примириться. Российское общество – точно такая же жертва путинского режима, как и все страны, на которые напал этот бандит, - сказал Томаш Сакеивч. –  Это просто убийца, как Сталин, Гитлер и многие другие. Пока его не будут воспринимать как бандита из Северной Кореи, мир на Земле будет находиться под угрозой.


- Мир должен приготовиться, чтобы не получить Смоленска во всемирном масштабе, чтобы нам не пришлось не в ста, а в миллионах похорон участвовать. Ведь  не случайно танковые дивизии НАТО перемещаются по направлению к польским и литовским границам. Почему они перемещаются? Потому что все должны ясно сказать себе -  миру на Земле грозит огромная опасность,  потому что позволили вырасти бандиту. С этим надо покончить как можно быстрее.


- Но начнём с того, что более всего компрометирует цивилизованный мир. С  разъяснения смоленской катастрофы. (…)  Лучше сейчас, чем никогда. И это единственный выход не только для чести, но и для всемирной безопасности. Об этом знают украинцы, об этом знают грузины и всё больше знают балты, - напомнил Т. Сакевич.


- Правда – наилучшая  гарантия мира, войны вспыхивают во лжи, враг атакует в тот момент, когда человек этого не ожидает, когда же мы говорим себе правду, всегда можно сохранить мир, - призывал он.


- А если кого интересует судьба Путина, то напомню, что польские тюрьмы реально лучше российских. Ему здесь будет гораздо комфортнее, чем если он кончит в одной из своих тюрем. Добро пожаловать, - заявил Томаш Сакевич.

================================================
Ну, когда эти сумасшедшие получат обломки, они обязательно чего-нибудь найдут. Поэтому очень просто: от мертвогоо осла уши, а не останки аэроплана! ))))
Tags: Россия, быдло, дегенераты, долбодятлы, дрочеры, лимитрофы, русофобы, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments