turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Украйиньске мир

Оригинал взят у deadman_alive в Украйиньске мир
                                         

У меня исчо вапрос к хахлам.
Вот, шатаются периодически у меня по Журналу всякие худосочные личности, уныло плямкающие про «рюсське мир», Киселёва, стекломой и прочую ботву от недоеденных ёжиков.
Так, вот, вопрос простой, ребята.
А как там поживает ваш мир, который украйиньске? Или, европьейске? Как вам комфортнее его называть?
Что-то, при всём лязганьи вашей пропаганды, не слышу трубного гласа пэрэмог.
Я, заметьте, даже о Голландии говорить не буду. Потому что – не садист и такие свежие рваные раны трогать нельзя.
Как там у вас с процветанием, а?
Где там открывающиеся новые предприятия, расцвет экспорта в ЕС? Где новые рабочие места? Где тот самый лад и спокий?
Кстати, вопрос о стекломое. А чем вы утешаете свою вселенскую скорбь, после того, как по головам в очередной раз прокатывается колесо генотьбы?Что построено? Понятно, проще всего отчитаться о том, сколько разрушено памятников и сколько изменено названий населённых пунктов и улиц. На это у вас находятся и силы и деньги. Потому что ни памятники, ни названия сопротивляться не могут. Здесь работа кипит и её впереди ещё – непочатый край.
Как там в банковской сфере дела? Это я, естественно, не о банках литровых и трёхлитровых. Где бы, кстати, настоятельно рекомендовал бы вам держать остатки своих сбережений. А то, судя по последней информации ваших же СМИ, как-то призрачно всё в вашем мире. Бушующем.
Почему количество взрывов, перестрелок и потасовок в вашей процветающей стране, кстати, опять, по вашим же данным, грозится сравняться со сводками с линии фронта?
Как поживают энергосберегающие лампочки?
Как там дела с авиацией? Как «Антонов»? А запуск шайтан-трубы не претендует даже на воспоминания о космосе….
Кстати, как там поживает китайский паровоз? Корень не пустил там ещё?
Где толпы русских, перепрыгивающих через заградительную линию Яценюка на границе, ищущих лучшей доли в стране восходящей демократии и свободы?
Назовите мне хоть что-то, высказанное за последнее время на украинском языке, что не было бы богопротивной мерзостью, или проявлением откровенного идиотизма?
Как там дела в оборонной сфере? Где обещанное народу оружие возмездия? Которым вы просто сметёте клятых рашистских оккупантов, о которых вы говорите даже во сне? Почему тогда вы изготавливаете свои новые снайперские винтовки из старых «трехлинеек», причём, даже стандартных, не снайперских? Что там у вас давеча треснуло во время испытаний? А, новейший броневичок….. Может быть, это потому, что на него Порошенко взобрался? Кстати, пулемёты «Максим» на линии фронта – это вы фотографий Стрелкова с реконструкций обсмотрелись?
Где хоть какие-то факты, а не лозунги, декларируемые исключительно в будущем времени? – Войдём, сметём, сделаем, построим?
Почему даже на Крещатике грязь, как в хлеву?
Где обещанное честное и демократическое правительство без олигархов? Причём, вижу, что, сколько ни будет появляться новой информации о порошенковских оффшорах, вас это не волнует. Потому что, так принято и это понятно по умолчанию. Разве что, раздаётся иногда робкое повизгивание – мы и его сметём….. Опять, в будущем времени, естественно.
Даже, глядя на ваши сирые письмена – у кукловодов давно уже нет ни денег, ни желания вам методички поменять. Вот и талдоните то самое, что выдали вам два года назад.
А мир меняется. Нужны свежие подходы.
Причём, меняется и ваш европейське – украйиньске мир. Во вполне ожидаемую сторону.
Но, напоследок, я вам подгоню одну железную отмазку. Правда, из бородатого анекдота советских времён, предупреждаю. Так что, что с ней будут делать активные сторонники активной декоммунизации, просто, не знаю. Хотя, догадываюсь – как и ранее – тупо вырвут из контекста и запустят.
Так вот, на здоровье вам, скудоумые:
- «Мы на пути в Европу. А в дороге кормить никто не обещал».
Tags: быдло, внаУкраина, дайте грошив, дегенераты, долбодятлы, дрочеры, русофобы, уроды, щеневмерлики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments