turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Павел Солох: Украина должна стать главной темой встречи НАТО-Россия


Глава Бюро национальной безопасности Польши напомнил, что Украина должна стать главной темой на встрече НАТО-Россия.
фото: WarsawForum/Wikimedia Commons/CC

Глава Бюро национальной безопасности Польши (БНБП) Павел Солох напомнил, что вопрос Украины до сих пор не решен. По его мнению, кризис в Украине должен стать главной темой заседания Совета НАТО-Россия.
Во время визита в Берлин, глава БНБП отметил, что аннексировав территорию другого государства, Россия нарушила международное право, что привело к повышению напряжения в отношениях между НАТО и Москвой. Он добавил, что Украина – вопрос первостепенной важности в отношениях между Альянсом и Кремлем.
Павел Солох отметил, что решение о заседании Совета было принято только после того, как НАТО объявило о намерении увеличить военное присутствие в Восточной Европе. Поль Солох подчеркнул, что порядок в данном случае играет важную роль. «Сначала наращиваем обороноспособность, а уже потом разговариваем», - уточнил глава БНБП.
В свою очередь, Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что это впервые за последние два года переговоры на уровне послов будут длиться две недели. ​Встреча состоится в ближайшие две недели в штаб-квартире альянса в Брюсселе.
Напомним, совместное заседание послов стран НАТО с российским представителем станет первой подобной встречей с июня 2014 года.
ая

===================================================
Напомнил ... ))))
Какие они милые эти ангелы сарматы, сразу же москалей в угол загнали ... ))))
Tags: быдло, дегенераты, долбодятлы, дрочеры, лимитрофы, русофобы, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments