turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Dźwigar       К врагам москалям

После очередных инцидентов с памятниками советским солдатам  в главной роли в Польше и после официального заявления российской стороны, что поляки плохо делают, демонтируя их, потому что ликвидируют, таким образом,  память об освобождении руками России,  тот факт, что эти советские солдаты отдали жизнь, чтобы Польша могла существовать, я сразу вспоминаю жуткий текст Lestat-а (надо полагать, этотприм. перев.)  об этих советских «освободителях», так я добавлю.

Во-первых. Вы вовсе не обязаны были нас в 1944 году,  как вы утверждаете, освобождать. Никто вас об этом не просил. А в 1939 году 17 сентября в Польшу вас тоже никто помогать в борьбе с Гитлером не приглашал. Сами вошли, силой, как последний хам и коварная саранча, с циничной ложью, что защищаете своих граждан, которым вообще-то было глубоко наср...ть на ваше освобождение и благосостояние.

Во-вторых.  Хуже дикарей, чем вы, тогда хлынувшие на Кресы,  обычный поляк раньше не видел. Да вы и сами давали к этому повод – грабя, насилуя и убивая и говоря при случае:  «Я океан не переплывал, но в Америке был».

В-третьих. Точно так же никто в Польше не ожидал от вас, чтобы вы гнали гитлеровскую гиену аж до Берлина. Мы вас об этом просили? Вы могли отогнать немца до нашей общей границы, до Барановичей, до Збруча и там остановиться. Но ведь если такие, как вы, «освободители», не об освобождении думают, а о порабощении,  то известно, эта шайка  не остановится.

И, в-четвёртых. «Братья» москали, скажите нам прямо, что наши взаимоотношения такие, а не иные, поскольку вы продолжаете относиться к нам, как к своей колонии, то есть, как к странам чеченцев, якутов или эвенков,  что вы придерживаетесь собственных государственных интересов, ведущих своё начало из имперской  традиции  царицы Екатерины II и большевистского вершителя геноцида Сталина, которая утверждает, что Россия  там, куда дошёл русский солдат.

Поэтому символы вашего имперского терроризма в Польше будут систематически ликвидироваться. Ибо помнят и памятники ставят друзьям и настоящим освободителям, а не грабителям, убийцам и оккупантам. Кроме того русский серп и молот – не что иное как вариант гитлеровской  свастики, а наш закон запрещает пропагандировать в общественных местах символы геноцида.

Salon24   Dźwigar   Do nieprzyjaciół Moskali

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/189603-%D0%BA-%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BC-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D0%BC/
=============================================
Сарматизм в чистом  неприкрашенном виде: простоявшие всю войну  "с прикладом ружья  у ноги" (с) аковцы, оказывается,  без чьей либо помощи могли справиться с Гитлером - каким образом, Варшавское восстание-2 и  Монте-Кассино наглядно  продемонстрировали. ))))
И, как говаривала БабоЛеро-Самачабло, американцы сами бы разобрались с Тройственным союзом. Зачем они в реале просили русских уничтожить Квантунскую армию "если сами" - непонятно и неинтересно.  ДБь!  ))))
Tags: Россия, брехня, быдло, дегенераты, долбодятлы, дрочеры, лимитрофы, русофобы, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments