turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

http://www.vz.ru/news/2016/4/9/804483.html

Пушков призвал вернуть Псаки в Госдеп

9 апреля 2016, 13::44
Фото: Charles Dharapak/AP/ТАСС



Председатель комитета Госдумы России по международным делам Алексей Пушков раскритиковал официального представителя Госдепа США Марка Тонера и с иронией призвал вернуть на этот пост Джен Псаки.

«Марк Тонер запутался в противоречиях и двойных стандартах внешней политики США и уже не способен отвечать на вопросы. Пора возвращать Псаки», - написал парламентарий в своем Twitter.

Он также одобрил ретвитом мнение своего подписчика, который написал в комментариях: «Джен умела разрешать диалектические противоречия. А ход про то, что ей надо уточнить, - блестящий».

Напомним, в феврале 2015 года стало известно, что экс-официальный представитель госдепартамента США Дженнифер Псаки переходит на пост директора по коммуникациям в администрации президента США Барака Обамы из-за беременности.

24 марта 2015 года Псаки провела свой последний брифинг в качестве представителя Госдепа, на прощание журналисты в шутку даже извинились перед ней за то, что их вопросы «не всегда были такими хорошими, как можно было ожидать».

В августе Псаки сообщила о рождении ребенка.

Tags: Мировой Гегемон, Россия, дегенераты, долбодятлы, дрочеры, общечеловеки, русофобы, уроды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments