turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Category:

Путин, введи психиатров!

Оригинал взят у deadman_alive в Путин, введи психиатров!
                            

Происходящее вна можно серьёзно рассматривать и в контексте влияния некрокультов на сознание масс.
Ну, кто в здравом уме додумается до такого, до чего дошли в Ивано-Франковске. Начнём с того, что сама по себе идея организации там музея т.н. «небесной сотни» на таком удалении от места её упокоения, несколько необычна. Ну, ладно, допустим, что именно отсюда в то время туда понаехало более, чем достаточно, посему….
Но, предоставим слово некоему Богдану Семкиву, который посетил сие богоугодное заведение, после чего высказал своё мнение в «Фейсбуке»:
«Недавно был в Ивано-Франковске и заглянул в местный музей небесной сотни.
Ну музей как музей. Собраны различные предметы с майдана: каски, биты, беркутовские щиты, сгоревшие гаджеты, гильзы и даже была, та самая неработающая катапульта. Но интересно, не это. Интересен следующий экспонат, который на фото. Мне интересно узнать ваше мнение о нём и о тех людях, которые считают это нормальным, и которые поощряют вождение туда школьников, в т.ч. и младших на экскурсию»,
Я сомневаюсь, что Богдана интересует моё мнение, но, всё же, выскажусь.
Дело ясное, что те, кто скакал и бросался «коктейлями», по гроб жизни теперь будут носиться со своим майданом. Потому что он был главным событием их никчемных жизней. Ибо, ничего ни до, не после, эти бездельники не сотворили. Более того, они показали, что и в дальнейшем ни на что, кроме разрушения и нарушения закона не способны. Да, «небесная сотня» им очень в жилу – она вишенкой на торте придала ореол некоего трагического героизма их обезьяньему шабашу.
Но, смотрите, с каким садизмом выполнена смама инсталляция – ноженьки оторванные как разбросаны, кровушка течёт как. Ужос, просто. Только, одно но. Не припомню я (и не могу себе представить), чтобы пули отрывали ноги. Это уже из другой оперы. Сразу вспоминаются бомбардировка Луганска и обстрелы Донецка….

Собственно говоря, как влияние некрокульта можно рассматривать и следующую информацию.
- Аспирант кафедры истории Украины Полтавского педуниверситета Александр Ластовецкий собирается защищать кандидатскую диссертацию, содержащую весьма интересные материалы.
- «В течение трех лет обучения в аспирантуре я занимался изучением корреляции между количеством топонимических объектов с патриотическими названиями и доходной частью бюджетов украинских городов. Всего в программу исследования были включены 56 городов. Я пришел к выводу, что города, в которых меньше советских названий улиц, получают больше налоговых поступлений, чем те, которые до сих пор не провели декоммунизацию. Также существенное влияние на доходную часть бюджета города имеют националистические названия объектов топонимики, например, улицы Бандеры, Михновского, Донцова и тому подобное. Это уже тема для отдельной работы, возможно, даже докторской, но есть все основания полагать, что люди, которые живут на таких улицах, получают заработную плату на 25–30% больше, чем те, которые проживают на улицах с “нейтральными” названиями. Также они реже болеют, а их дети лучше учатся».
Дело ясное, что статистика стоит в «табели о рангах» выше наглой лжи. И с помощью манипулирования цифрами, можно достигать практически любых результатов. Но, заметьте, мысль эта пришла в блохастую голову не Львове и не в Ивано-Франковске. Это уже– Полтава….

Ну, и что остаётся? Разве что в очередной раз развести руками, плюнуть и сказать: «Они там, что, все, что ли, - цитата из Лаврова? – Путин, введи психиатров»!
Tags: быдло, внаУкраина, дегенераты, долбодятлы, нелюдь, русофобы, уроды, щеневмерлики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments