?

Log in

No account? Create an account
turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Порвавшему портрет Порошенко активисту дали 4,5 года тюрьмы
Активист признан виновным по двум статьям

Винницкого горсуд признал виновным активиста Юрия Павленко, известного также как Юрий Хорт, во время беспорядков у Винницкой ОГА в декабре 2014 года порвавшего портрет президента Петра Порошенко.

Как сообщает Громадське радио, Павленко инкриминировали хулиганство с применением оружия и приговорили к 4 годам 6 месяцам тюрьмы. Активист признан виновным по статьям "хулиганство с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, приспособленного для нанесения телесных повреждений" и "групповое преступление по предварительному сговору".

Ранее сообщалось, что во время заседания суда в Винницепрокурор попросил дать 7 Юрию Павленко за порванный портрет президента Петра Порошенко.

В декабре 2014 года в Виннице прошли массовые акции протеста, участники которых в том числе призвали главу Винницкой областной госадминистрации уйти в отставку. Правоохранители задержали активиста Юрия Павленко, который порвал портрет Петра Порошенко во время акции. В ходе беспорядков ранения получили 13 человек (из них восемь силовиков).

Tags: внаУкраина, дегенераты, уроды, щеневмерлики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments