turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01


1 апреля, 2016  15:28  https://www.youtube.com/watch?v=P8suWrxLI6s


"Яшин - конченая мразь": НТВ показал фильм с интимными видео и прослушкой Касьянова


Касьянов с любовницей разболтали грязные тайны оппозиции

В эфире программы "ЧП. Расследование" 1 апреля телеканал НТВ показал документальный фильм "Касьянов день", посвященный политической деятельности и личной жизни лидера "Парнаса" Михаила Касьянова. Программа изобилует сценами интимного характера и обсуждениями других деятелей несистемной оппозиции. Ruposters публикует полное видео и краткую выжимку информационной бомбы от НТВ.

Отношения с Пелевиной

Судя по содержанию эфира НТВ, Касьянов находится в крайне близких отношениях со своей соратницей по партии - Натальей Пелевиной, против которой недавно было возбуждено уголовное дело. При этом о разводе Касьянова с его супругой Ириной ничего не сообщалось. Как утверждают журналисты НТВ, квартира, на которой Касьянов встречается со своей помощницей, могла быть специально куплена для совместного досуга с Пелевиной. При этом она настоятельно просит бывшего премьер-министра России развестись, на что Касьянов не реагирует.

Тем не менее, Касьянов обещает Пелевиной политическую карьеру и медийность принципиально иного уровня, чем есть сейчас. Первым шагом в этом направлении, по задумке лидера партии, является прохождение "Парнаса" в Госдуму в сентябре этого года, где Пелевиной должно быть гарантировано место депутата.

Недвижимость и будущая эмиграция

Из видео становится известно, что семья Касьянова не так давно приобрела некий пентхаус на Манхэттене, а также рассматривает вариант эмиграции в Великобританию.

В разговорах с Пелевиной Касьянов оправдывает действия своих друзей-бизнесменов, разбогатевших в 90-е. Он заявляет, что разбогател по той же причине, что и они: "Покупая за пять копеек, продавая по пять рублей". В ответ на слова Пелевиной о "ворованных" деньгах, Касьянов эмоционально говорит, что "он тоже вор", если руководствоваться этой логикой в оценке подобной модели бизнеса. "У меня пять квартир и пара домов", - признается Касьянов.

Дома Касьянова на Рублевке (поселок Жуковка)

В передаче демонстрируется недвижимость экс-премьера на Рублевском шоссе - "два шикарных дома и гектар земли" в знаменитом поселке Жуковка. Эта собственность оформлена на супругу экс-премьера - Ирину Касьянову. Помимо этого, демонстрируются кадры хорошо известной 8-комнатной квартиры Касьяновых на Рочдельской улице в Москве.

Конфликты с Навальным и Яшиным

Журналисты НТВ также обнародовали прослушку Михаила Касьянова, исходя из которой он намерен выдвинуть как можно больше "своих" кандидатов от "Парнаса" на праймериз в противовес людям Алексея Навального из "Фонда борьбы с коррупцией". "Как сконструировать фронт против Навального, е-мое?! Вот задача главная - все должно быть подчинено ей", - констатирует Касьянов. Пелевина отговаривает его от прямой конфронтации, хотя подтверждает, что как человек и соратник Навальный - "говно". Главный аргумент остаться в коалиции с Навальным - его информационный ресурс, однако в обмен на это Навальный может потребовать слишком большого политического влияния в "Парнасе".

Если главный оппонент Касьянова в "Парнасе" - Навальный, то Пелевина считает своим основным соперником Илью Яшина, чьи люди (по ее утверждению) "перебегают" в ее лагерь. Она резко критикует Яшина, который якобы обещал сдать свое место в избирательной кампании за 30 тысяч долларов - эти слова Пелевиной может подтвердить некий "Костя" (видимо, имеется ввиду Константин Янкаускас из "Солидарности"). Пелевина называет Яшина "конченой мразью", из-за которого в негативную сторону меняются его соратники по партии.

Деньги Ходорковского

В ходе одного из диалогов Касьянов делится с Пелевиной соображениями о сотрудничестве с Ходорковским, который мог бы финансово помочь "Парнасу". Однако лидер партии сомневается, что Ходорковский на это согласится при том, что существует проект "Открытая Россия", который позиционируется как общественно-политическое движение.

После встречи с Ходорковским в Лондоне (ее итог остается неизвестным) Касьянов и Пелевина, по утверждению НТВ, приехали в Париж, остановившись в пятизвездочном отеле недалеко от Елисейских полей.

Связи с Вашингтоном

В ходе фильма-расследования поднимается вопрос материальной поддержки заключенных по делу о массовых беспорядках на Болотной площади. Пелевина регулярно отдавала несколько десятков тысяч рублей родственникам активистов, однако финансовая документация не подтверждает законность этих операций и источник происхождения значительных средств.

По данным журналистов, спонсорами этих пожертвований могли выступать заокеанские партнеры Пелевиной из негосударственных фондов, а также организации, близкие к Биллу Браудеру и сенатору Джону Маккейну. В одном из разговоров под конец фильма Пелевина поднимает вопрос возможного отъезда в США, где, по ее словам, она может получить место советника Хиллари Клинтон.

Касьянов с любовницей разболтали грязные тайны оппозиции

----------------------------------------------------------
http://www.ntv.ru/novosti/1618213/

39-летняя гражданка Великобритании Наталья Пелевина сейчас координирует работу молодежного отделения и выполняет функции помощницы Касьянова. И, судя по обнаруженным кадрам, не только помощницы. Свидания партийцев проходят на конспиративной квартире, купленной, скорее всего, специально для подобных встреч.

То, что происходит на пленке, — личное дело двух людей, похожих на оппозиционеров. А вот то, что они обсуждают, напротив, касается очень многих. Это политические планы, цели оппозиции и методы их достижения.

Пелевина собирается «баллотироваться в этой стране». Касьянов говорит о своей семье и планах: оказывается, его дочь с зятем — бизнесменом Андреем Калиновским уже купили 500-метровый пентхаус на Манхэттене, а эмигрировать собираются в Великобританию.

Михаил Касьянов: «Я считаю, что это правильное решение. Потому что если начнется здесь бардак и убийства друг друга, то нужно уехать и вывезти семью и детей туда».

Пелевина обвиняет семью Касьянова в алчности и воровстве. Касьянов оправдывается, попутно обличает своих друзей-олигархов и как на духу рассказывает о происхождении собственных капиталов.

Михаил Касьянов: «Я имею именно по этой причине: покупаю за 5 копеек, продаю за 5 рублей. Они то же самое, просто у них масштабы другие. У меня там пять квартир и пара домов. А у них там сотни гектар земли».

Касьянов считает перепродажу государственного добра отличным бизнесом и подтверждает, что он этим бизнесом, будучи премьер-министром, активно занимался.

Сейчас экс-премьер активно готовится к выборам в Госдуму. В этой ситуации особенно интересны отношения Касьянова с другим известным оппозиционером — Алексеем Навальным. Союзники на публике, в реальности они конкуренты и даже враги. Касьянов заинтересован, чтобы в выборах участвовало как можно больше его кандидатов, и активно продвигает Пелевину. Навальный ему только мешает, однако он интересен Касьянову тем, что может обеспечить информационную поддержку в Интернете. Касьянов и Пелевина опасаются, что в обмен на эту поддержку Навальный потребует включить в списки на праймериз слишком много своих сторонников. «Бездельник» Навальный, пользующийся плодами чужого труда, как его характеризует Пелевина, из-за своих судимостей на выборы не пойдет, но его люди могут создать проблемы, и прежде всего для Пелевиной. Касьянов говорит о своей первостепенной задаче — провести любовницу в Думу.

Михаил Касьянов: «Как сконструировать фронт против Навального — вот задача главная, все должно быть подчинено этому! Как обеспечить тебе победу на праймериз? Как обеспечить тебе победу сейчас, а потом как обеспечить тебе победу, чтобы ты была в думе, чтобы звезда засверкала твоя уже полным цветом?»

Никогда толком не работавшая в России Наталья Пелевина регулярно ездит в США. По некоторым данным, она поддерживает постоянные связи с Маккейном, Браудером и людьми из команды Хиллари Клинтон. Именно Браудер и Маккейн — основные лоббисты санкционных списков против России, а Пелевина лично участвовала в слушаниях по закону Магнитского в британском парламенте.

Наталья Пелевина умеет извлекать выгоду из своих связей. Михаил Касьянов — бывший премьер, разбогатевший на перепродаже собственности, — идеальный объект для манипулирования и вербовки. Сейчас Пелевина, очевидно, пытается стать не просто одним из сопредседателей ПАРНАСа. В ее планах — устранение остальных конкурентов. Невероятно, но Касьянов ей это гарантирует. Время от времени в разговорах упоминаются какие-то очень хорошие связи Пелевиной в США. О ЦРУ ни слова, но Пелевина дает понять: ее покровители в случае провала на выборах в России, обеспечат ей теплое место в Вашингтоне — либо в Госдепартаменте, либо у Хиллари Клинтон.

Как Касьянов ездил просить деньги у Ходорковского? Откуда у лидеров оппозиции недвижимость за рубежом и кто оплачивает их предвыборные интриги? Откровения, после которых жизнь оппозиции никогда не будет прежней, — в фильме «Касьянов день» из цикла «ЧП. Расследование».

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1618213/?fb#ixzz44gLMVvrG

Tags: Мировой Гегемон, Россия, дайте грошив, дегенераты, креаклы, общечеловеки, русофобы, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments