turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Афера века – энергомоста в Крым нет?

Специально для Крым.Реалии, рубрика«Мнение»

Украина прекратила поставлять элекроэнергию в Крым в ноябре 2015 года. С того времени оккупационные власти утверждают, что уже решили проблему. Но применение ими разных «пропагандистских хитростей» и все учащающиеся веерные отключения говорят об обратном. Заявления о том, что Россия уже решила энергетическую проблему Крыма, а в перспективе генерацию в Крыму доведут до 2500 МВт, что больше, чем в два раза, от его нынешней потребности, не подтверждается ни реальной практикой, ни расчетами.

Оккупационная власть, так и не добившись соблюдения графиков отключений, умышленно засекретила проведение ежедневных селекторных совещаний, из-за чего крымчане вообще дезинформированы. В последнее время, как сообщают жители Крыма, «отключения света стали хаотичными, люди жалуются на отсутствие каких-либо графиков подачи электроэнергии». Дошло до того, что в Симферополе и Керчи уже отключают целые дома, ссылаясь на отсутствие договоров. Недовольны распределением электроэнергии и севастопольцы. В Крыму, количество ежедневных жалоб жителей на отсутствие света или тепла, на несправедливое распределение дефицитной электроэнергии периодически вырастает до 500 и больше. Последними днями участились отключения в Симферополе, Севастополе и других городах. Но если, как говорят оккупанты, увеличена собственная генерация, идет переток по энергомосту из Кубани, работают многочисленные автономные генераторы, то почему все так плохо?

Что говорит штаб?   

Манипуляции так называемого «штаба по ликвидации ЧС» с цифрами и фактами настораживают. Когда Украина снабжала Крым электроэнергией, он потреблял от 900 до 1100-1200 МВт электроэнергии. Из них в самом Крыму генерировалось 150-200 МВт, а остальные 900 и больше поставлялись из Украины по четырем высоковольтным линиям. Сейчас оккупационные власти уверяют, что они обеспечили автономность Крыма и показательно отказались от получения электроэнергии из Украины.  (...)

=================================================
Т.е.  опоры ЛЭП взорвали "оккупационные власти"? На кого это дерьмо рассчитано ...))))))))

Tags: Мировой Гегемон, Россия, быдло, дегенераты, общечеловеки, русофобы, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments