turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Белый дом: Россия изолирует себя, отказавшись от участия в ядерном саммите



В Белом доме заявили, о том, что Россия «упустила возможность», приняв решение пропустить международный саммит по ядерной безопасности 1–2 апреля в Вашингтоне, передает Reuters.

«Мы считаем, что решение России точно не участвовать (в саммите — «Газета.Ru») на таком высоком уровне — это упущенная возможность прежде всего», — заявил советник президента США по национальной безопасности Бен Роудс.

Также отмечается, что отсутствие на переговорах будет только изолировать Россию.

«Честно говоря, все, что они делают — это изолируют себя, не участвуя, как они делали в прошлом», — добавил Роудс, отметив, что США и Россия продолжат сотрудничать и обсуждать вопросы ядерной безопасности.

Также сообщается, что президент Украины Петр Порошенко будет говорить на саммите по ядерной безопасности в США, что Россия планирует разместить в Крыму ядерное оружие.

Ранее в Белом доме подтвердили, что ожидают личную встречу президентов США и Турции Барака Обамы и Тайипа Эрдогана во время ядерного саммита в Вашингтоне.

=================================================

Сегодня днём на телеканале TVP-info ведущий спросил пана Януша Корвин-Микке ― будет ли президенту Путину больно осознавать, что саммит НАТО пройдет именно в Варшаве? На что тот ответил ― Putin ma to w nosie (Путину это по барабану) (с)

Восплачем же, братия! ))))))))))))))))))))))))))
Tags: Мировой Гегемон, Россия, Эуропа, долбодятлы, лимитрофы, русофобы, уроды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments