turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Зловещее искусство Ватикана - cон разума.

Оригинал взят у al_lobanov в Зловещее искусство Ватикана - cон разума.
Изображение

Японский прихожанин, предал нам через друзей из CHIESA VIVA фотоотчет о Зале Папы Римского Павла VI в Ватикане. В дальнейшем мы представим и другие примеры репортажа адского искусства которое доминирует в так называемой нео-церкви Второго Ватиканского Собора. Мы благодарим г-на Yutaka Matsutani и г-нa Франко Adessa из CHIESA VIVA за предоставление нам этого фотоматериала.


Скульптура, 20 метров в длину, 7 в высоту и 4-х в глубину, представляет сам момент Воскресения Господа Иисуса, фигура Которого выделяется на фоне хаотичного переплетения сухих ветвей, корней и камней, символизирующих тоску смерти.
Припоминаются слова Святейшего Отца, сказанные им во время недавних пасхальных торжеств: «Надежде в этом мире приходится противостоять жестокости зла. Ей препятствует не только стена смерти, но еще больше – острые шипы зависти и гордыни, лжи и насилия, - говорил Папа Бенедикт XVI. - Иисус прошел через этот смертельный узел, чтобы открыть нам проход к Царству жизни».
В композиции произведения Фаццини доминирует незримый ветер, мастерски располагая линии бронзовой скульптуры и придавая ей лёгкость и подвижность. Это - дыхание Святого Духа, Который веет и освобождает Христа, а с Ним и весь мир от спирали смерти. Это «Воскресение Христа» является тем взрывным следом силы, которая есть сила Самого Христа, возрождающего Творение. Если вглядеться внимательно в скульптуру, то можно увидеть, что она выражает сценарий истинного Воскресения, где человек становится также героем ожидания и надежды, которая исполняется в воскресшем Христе.
Когда я первый раз я увидел эту скульптуру Я был поражен. Я подумал что это такое ? Ни капельки красоты в этом нет. Я увидел только уродство и мерзость.
На мой взгляд, это совершенно не имеет ничего общего с католическим искусством . Это выглядит на что то совсем другое.

Какое у Вас впечатление? Разве это красиво? Можете ли Вы назвать эту мерзость католическим искусством ? (Я пишу это, предполагая, что мои читатели в основном католики). Я смотрел на эту "работу" внимательно и с большим вниманием и я не мог поверить своим глазам.



Чудовище . Ни кaкое другое определение тут не подходит .



Действительно ужасныое и страшное ... (Позже я узнал, что это «нечто» принадлежит музею Ватикана)



Похоже на темный, тревожный лес .



Похоже, на слизистые личинки насекомых?



Сорт ли это каких -то чудовищных морских существ которые движутся ?



Священники! Испытываете ли Вы чувство страха?



Не ужели к этим ветвям прикреплены черепа ?
Я не говорю об этом злобно .
Прошу посмотреть на фото пониже.



источник
Tags: Эуропа, дегенераты, обо всём, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment