turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Россияне не хотят отдыхать в Крыму из-за проблем с водой, светом и высоких цен – опрос


11.03.2016  http://ru.krymr.com/content/news/27604107.html


Россияне считают отдых в Крыму некомфортным, поэтому не планируют там свой отдых предстоящим летом. Таковы итоги опроса журналистов Радио Свобода.
«Не хочу ехать в Крым, мне там не нравится, я люблю более комфортный отдых. Сервис никакой там, по сравнению с заграницей любой», – сказал один из интервьюируемых.
При опросе люди указывают также на высокие цены на услуги отелей, еду и проблемы с электричеством, водоснабжением, обслуживанием банковских карт и в целом «напряженную обстановку».
Некоторые из опрошенных отмечают, что в нынешнем статусе полуостров стал для них менее привлекательным. «Если бы все вернулось на круги своя, думаю, было бы проще туда поехать», – объяснил один из опрошенных.
Подконтрольный России глава Крыма Сергей Аксенов в начале марта заявил, что в 2016 году на полуострове ожидают приезда 6 миллионов туристов. Он заверил, что все объекты размещения республики будут получать электроэнергию без ограничений, и выразил уверенность, что подавляющее большинство туристов останутся довольны крымским сервисом.
Согласно данным Минкурортов российского правительства Крыма, в 2015 году полуостров принял больше 4 млн туристов. До аннексии Крым принимал до 7 миллионов отдыхающих в год.
В Крыму с 22 ноября 2015 года действует режим ЧС в связи с прекращением энергопоставок с материковой части Украины.Сейчас Крым снабжается за счет собственной генерации, генераторных установок из России и по энергомосту из Кубани. Энергомост не выдерживает нагрузок, происходят частые аварии.  (...)

=============================================================
Вот и проверим, кто врёт! ))))))
Tags: Крымнаш, Мировой Гегемон, Россия, Эуропа, брехня, вангователи, общечеловеки, русофобы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments