turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Цена отжима Крыма

http://ru.krymr.com/content/article/27623264.html   Михаил Соколов, Радио Свобода Опубликовано 20.03.2016

(...)Андрей Свинцов: Мы считаем, что, безусловно, любые принятые законы надо выполнять. Но в данном случае мы, тем не менее, соотносим свое мнение с реальной ситуацией. Мы сейчас считаем, что если прошел референдум, мы не можем его отрицать. Референдум является высшей формой юридического акта, и мы не можем это отрицать. Если мы не можем это отрицать, мы с этим соглашаемся. Если люди высказали желание быть с Россией, мы не можем здесь быть против и мы с радостью это решение утвердили решением Государственной думы.

Михаил Соколов: Скажите, а был ли референдум в том смысле, в котором референдум проводится? В Украине вообще не предусмотрен региональный референдум об отделении какой-то ее части. Кстати говоря, в России, по-моему, тоже не предусмотрен такой референдум. Раньше Чеченская республика провела референдум, объявила о своей независимости, после чего Россия воевала, российская федеральная власть дважды с режимом Дудаева, то переговаривалась, то воевала, причем сначала переговаривалась долго. Я как помню, ЛДПР была как раз за то, чтобы подавить "мятеж сепаратистов" . То есть сепаратизм в России – это плохо, а сепаратизм в Украине, отделение ее части куда-то – это хорошо. То есть у вас двойная мораль?  (...)

===================================================
А третий тур президентских выборов конституцией внаУкраины предусматривался?!? Придумали, провели как ни в чем не бывало - и все уже забыли. Твари.... (((((((((((((

Tags: Крымнаш, Мировой Гегемон, Россия, внаУкраина, дегенераты, общечеловеки, русофобы, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments