turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

27 марта 2016 FORBES      https://russian.rt.com/inotv/2016-03-26/Forbes-sovetuet-Kievu-perestat-verit    

Forbes советует Киеву перестать верить в сказки - никто не придет на помощь
(...) Украине не повезло с соседом. Трагедия Киева в том, что он расположен «так близко к России и так далеко от Бога». (...)  союзники должны прийти к компромиссу с Россией: предложить снять санкции, пообещать не включать Украину и Грузию в НАТО. Москва же, в свою очередь, должна провести референдум в Крыму с участием международных наблюдателей, реструктурировать непосильный для Киева долг, принять существование политических и экономических связей между Украиной и ЕС.
Киев, безусловно, волен принимать решения самостоятельно. Украина – суверенное государство и вполне имеет право стремиться к полной интеграции с Западом. Но Киев должен принять во внимание, что ни одна западная нация, включая США, не готова к войне с вооруженной ядерным оружием Россией из-за Украины.
«Забудьте всю эту ханжескую риторику Вашингтона, Брюсселя и различных европейских столиц. Украина не важна. Уж точно не настолько важна для Запада, чтобы он предпринял что-нибудь серьезное с целью отменить российские действия в Крыму и Донбассе. В интересах всех сторон, включая Киев, приспособить свою политику к реальной жизни. Американцы и европейцы  не придут на помощь. Пора уже им договориться с Россией относительно Украины», - делает вывод Дуг Бэндоу.

==================================================
Зато свезло с крышующим: Кац  Дуг  Бэндоу  требуется сдаться  - с одной стороны должны пообещать и предложить, с другой - провести референдум, реструктурировать и принять. Нашли терпил, ДБь! ))))))))
Tags: Мировой Гегемон, Россия, внаУкраина, дрочеры, общечеловеки, русофобы, уроды, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments