turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

О свидомой храбрости.

Оригинал взят у herbert_hrenly в О свидомой храбрости.
В свете последних высказываний всяческих минисров обороны, МИДов и прочих политических и обчественных деятелей уКраины в адрес России о скорых, совсем скорых для неё последствий всяческого негативного характера, не могу не вставить свое мнение. Ибо что-то в последнее время уж шибко понесла их тройка удалая. Утомило.


Так вот ...
Свидомые украинцы, без разницы - уличный "активист" Майдана или работник МИДа, давно уже напоминают мне деревенского алкаша, который залив свои зенки с самого утра и к обеду уже получивши п...ды от суровых односельчан, громко орет у сельпо, что все мудаки и что всем скоро придет п...ц ! И Петро с Василем, от которых огребся, и председателю, и участковому и Люське-продавщице и вообще всем ! Что он всех на х..ю вертел ! Что ему ещё все придут в ножки кланятся ! Отакота !

И так он орет, пока в очередной раз не получит в еб..о и не успокоится в придорожной канаве до утра, обосанный свиньями.
Такая достаточно хрестоматийная картина маслом - это и есть отражение глубины сегодняшней общественно-политической системы уКраины.

С уважением, Herbert Hrenly.
Tags: быдло, внаУкраина, дегенераты, уроды, щеневмерлики, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments