turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Судорожные откровения искусанного

Оригинал взят у deadman_alive в Судорожные откровения искусанного
                                                               

Главный пчеловод Украины в отставке (по совместительству – коренной триполец) разразился давеча спичем. О чём сообщила Gazeta.ua.
Вообще-то, мне всегда забавно смотреть на публичные корчи всех этих кравчкуков, ющенок и иже с ними. Когда окончательно осыпается грим и вылазит из-под него гнусное порытое хлебало. Которое как нельзя лучше характеризует античеловеческую сущность современного украинства.
«Поездите по Киеву, посмотрите на витрины. Вы скажете, что живете в столице независимой Украины? Это где-то за Тулой, вот, там под Уралом увидите такой язык. Это уже другая культура. Ибо суть национального — это язык. Если вы потеряли язык, вы потеряете государственность».
Ой, я умоляю….
А кто его, язык этот находил? Повторю вопрос – почему за все годы т.н. нэзалэжности язык являлся лишь козырной картой в политических разборках? И, если чего и делалось, то, это была отнюдь не его популяризация, а, наоборот, тупое насаждение, вызывавшее только отторжение? Вы же все кэрувалы страной, между прочим, а теперь разводите лапками с охами и ахами. – Так, может быть, следует публично лупить себя по затылку? И, вдобавок замечу, что, если бы вы, ребята, занимались действительно государством, а не истерическим набиванием карманов, то, вопрос бы не ставился вообще. Потому что основой государства, как ни крути, является благополучие его граждан. Но, опять, как и всегда, язык выступает главной картой при розыгрыше – оказывается, что во всех бедах и горестях 404 виноват он!
«Вместо того, чтобы бороться с врагом, мы боремся между собой, наш политикум раздирают свары, скандалы и амбиции. Сейчас мы стоим перед угрозой того, что Украина снова лишится независимости».
А, не сам ли пан Ющенко показал нагляднейший пример этому? Когда, сразу после торжества идей «оранжевой революции», вся страна прилипла к телевизорам. И не менее года ничего, кроме цирка под названием «Верховная Рада» не смотрела? Ведь, ничего не было потешнее того, как публично, перед телекамерами, грызутся и выцарапывают друг другу очи «люби друзи», совсем недавно стоявшие плечом к плечу на майданной сцене.
Но, я немного отвлёкся. Следующая цитата и есть квинт – эссенция украинства в нынешнем его обличье.
«Посмотрите, как в условиях одних и тех же самых призывов повели себя Одесса и Луганск? Донецк и Днепропетровск. Я понимаю, что во всём большая ответственность лежит и на Киеве. Но, простите, и ваша. Вы – граждане. Почему одни граждане поступили как в Одессе? – Я им искренне аплодирую. Горжусь ими. Не ожидал даже, что одесситы так поступят. Или почти русскоязычный Днепропетровск. А почему этого духа не хватило в Луганске, в Донецке»?
Какая прелесть, не так ли? То есть, это существо аплодирует тем, кто сжигал людей. – Абсолютно нормальный, кстати, ход. – Потому что это чудовищное преступление, опять таки, в лучших традициях, делалось чужими руками. Но, защищало при этом непосредственно интересы отставного пчеловода и закоренелого трипольца. И, конечно же, как жаль ему, что до Донецка и Луганска отряды этих мракобесов таки не дотянули. Вернее, мелькали они здесь, но, им стали тупо бить морды. Потому и не получилось. Это вы, хохлы, всегда так – сильны только против тех, кто сдачи дать не может.
Чуют они, гады, что конец близок. Всему тому, во что они уже сами свято поверили, потому что настолько усиленно втюхивали это в чужие головы.
Но, всё равно, заявление это мне хотелось бы занести в определённую книжечку. Там где учёт ведётся……


Tags: Эуропа, быдло, внаУкраина, дегенераты, долбодятлы, русофобы, щеневмерлики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments