turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Параллельные миры

Оригинал взят у deadman_alive в Параллельные миры
        

Может быть, вчера, во второй половине дня у нас и была слышна канонада. Но, за чудовищным грохотом рвущихся украинских пуканов я её не заметил.
Раньше я удивлялся – почему так – пишешь что-то серьёзное, клеймишь укровскую тупость и мерзость калёным железом, а результаты обычные. Но, стоит только написать что-то простенькое, вроде вчерашней крайне незатейливой шуточки о мосте, как начинается нечто невообразимое. Кстати, практически уверен – резонанс и на эту статью будет обычным.
Так, вот, что же происходит?
Наверное, начинать нужно с того, что в серьёзных вещах для одноклеточных, которые тут же бросаются гадить в комментариях, слишком много букафф. А здесь – всё коротко и просто. Вот и рвёть их на куски, как хомячков. Кстати, а почему «как»?
Крайне развеселил один комментарий – «что делает фашистский комментарий в топе»? – Так, вы же его туда сами и вытащи, ребята. Своей истерикой. Потому что, головой думать не научились, а тупо, как и всегда, просматриваете топ. А там – здрассьте!
Но, перейдём к серьёзному – почему так?
Да, потому, что для создания того, что сейчас происходит вна, была создана другая реальность. Со всеми её атрибутами.
И, базой, видать, послужила известная украинская особенность – пока не пощупаю и не надкушу – не поверю. Поэтому и создавалась эта реальность по принципу «вы всё врёте»! - То, что лично не пощупано и не надкушено, реальностью быть не может. – Первая аксиома.
Думаю, именно поэтому и шли на полном серьёзе утверждения – что нет в Крыму никакого энергомоста, или мост построить, действительно, невозможно. Причём, разброс доводов был огромен – от простого – там распилят бабки и он через неделю рухнет, до серьёзной попытки анализировать сейсмическую активность в тех местах.
То есть, срабатывает первоначальная установка. – Их посадили перед мутным и пыльным окном, но, сказали – вот, смотри вперёд – там твоё светлое европейское будущее! А назад не смотри – там жуткий российский Мордор! И они, послушные мальчики и девочки, так и делают. И, именно потому, что за это время так сами себя убедили себя в ужасности этого Мордора, что уже и голову от страха повернуть бояться. Чтобы не обоссаться от ужаса по самые уши.
Даже, более того, если им что-то в поле зрения подкинуть, они начинают истово креститься, отмахиваться всеми конечностями и верещать: «Чур меня, чур, тебя нет, потому что быть не может»! – Классика. А, если контуры реальности начинают всё же проступать, то, тут же включается система поиска в заранее прошитой базе данных – по какой из десяти прописаны причин, в сраной Рашке такого быть не может по определению.
Да, их огородили забором, который они сами тут же с рвением великим выкрасили в известные цвета. Но, при этом, сделали так, чтобы они сами узурпировали несколько собственных прав. На которые, по их мнению, никто другой посягать не должен.
Для начала, это – право на правду. То есть, изначально вбито им в бошки то, что правда, это только то, что кажется им. Априори. Поэтому, любые дискуссии исключаются на корню. – Те самые древние представления о яви и нави. Когда всё, что не моё – есть навь и не есть человеческое и заслуживающее внимания. И эта тенденция была очевидна ещё в 2004-м, когда никакие доводы в дискуссии с «оранжевыми» не работали.
А из узурпирования права на правду и вытекает всё остальное. Визжало же мне вчера одно существо о том, что я не имею права называть себя украинцем. Потому, заметьте, что не разделяю их точки зрения на то, что нет более патриотичного варианта, чем слить свою страну неизвестно кому. Лишь бы слить. Зато сделать это патриотично – под флагами и с пением гимна про щеню.
Кстати, вообще-то, происходящее здорово напоминает о временах Богдана Хмельницкого, когда решалось – с кем быть далее. А истории, как известно, свойственно повторяться. Но, я отвлёкся.
Так, вот, почему, читая эти комментарии, возникает ощущение, что их писал один человек? Да, потому, что их сознание сейчас – результат грубой и поспешной штамповки. В основу которой, кстати, заложен простейший принцип – чем более одинаковыми они будут, тем меньше усилий нужно прилагать для управления ими.
Ну, а такие показательные истерики ещё и от подсознательного ощущения собственной ни на что неспособности и непригодности. Подсознание-то так просто не отключишь…
А дальше – уже не важно. Пусть сидят и мриют о том, когда вот-вот развалится Россия, чтобы, самое главное, не думали о происходящем вокруг. – Опять таки – самый простой способ отвлечения внимания от насущного – разбрасывание камней по кустам.
И, возвращаясь к началу, возникает главный вопрос- а, почему так? Откуда такая умственная и духовная одноклеточность? Ведь, именно она и позволила проводить столь быстрое программирование. – Да, просто всё – от того, что десятилетиями их отучали думать. А программа эта пошла, сами знаете, откуда.
Поэтому, укры и сидят, хлопают своими мутными глазёнками, и видят за каждым кустом кровожадного москаля.
Потому что второй опорой их мироздания как был, так и остаётся страх.
Но, третьей опоры нет. И, именно по этому признаку и можно судить об устойчивости всей конструкции.

З.Ы. Я на связи появлюсь или вечером, или уже завтра утром. Так что, не переживайте, не съёли меня хохлы : )))

                                    
Tags: Крымнаш, быдло, внаУкраина, дегенераты, долбодятлы, дрочеры, русофобы, уроды, щеневмерлики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments