turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Построить керченский мост действительно невозможно!

Оригинал взят у deadman_alive в Построить керченский мост действительно невозможно!
                                        

И это, кстати, горькая правда.
Огласил её Роман Бессмертный.
«Не будет там моста никакого. Не будет! Россияне будут эти сваи вбивать еще не одно десятилетие.
На сегодняшний день все знают, что на стыке этих двух плит невозможно строить мост, потому что они движутся все время. А мы живем этой сказкой. Ответ простой, он лежит на поверхности. Почему мост не построили? Потому что его невозможно там построить! Был только один человек, который план подготовил и имел реальные, достоверные механизмы строительства там моста, — это министр строительства фашистской Германии Альберт Шпеер».
Для начала. Дважды повторённое «Не будет»! очень напоминает мне постановку ещё школьных времён, когда маленький субтильный Волк, топая ногами и размахивая кулачками, визжал на огромную дородную Красную Шапочку: «Бойся меня, бойся меня, бойся»!
И, думают они, что, ежели, зажмурив глаза, заорать погромче, то сразу так таки и не будет!
А, ведь, действительно – построить его невозможно. – Именно, с точки зрения ураинца, обладающего теми знаниями и технологиями, которые у них имеются на данный момент. Это, всё равно, что пытаться построить атомный реактор силами неандертальцев. – Абсолютно несбыточное предположения!
Так что, погромче тупочите и покрепче зажмуривайте глазки, ребята. – При таком раскладе в вашем поле зрения моста точно не будет! Потому что, вашем пещерном понимании это невозможно.


Tags: Крымнаш, Россия, брехня, быдло, внаУкраина, дегенераты, долбодятлы, дрочеры, конспирология, русофобы, уроды, щеневмерлики, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments