turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Школа юного конспиролога

Оригинал взят у _devol_ в Школа юного конспиролога


Налицо издержки информационного развития общества. Например, Главнокомандующий армией Ресурсной Федерации на весь мир с перекошенным лицом сказал, что бегом выводит войска из Сирии, а спустя сутки Пентагон радостно подтвредил - да, выводит. "Большую часть самолетов". Что возбудило среди хомячков полярные реакции. Но если посмотреть на активность "сирийского экспресса", активность сирийской армии Башара Асада в течение какого-то времени, то что будет? Какие выводы?

Ну, и конечно, немного смешат вопросы "откуда они могли знать"? Ну как сказать... 2 мая 2014 года спустя несколько минут после трагедии в Доме Профсоюзов в Одессе неполживые украинские СМИ уже знали, что там погибло 15 граждан РФ и 5 граждан ПМР.



О чем радостно разнесли по всему Интернету украинские толписты-бригадники: мол, перемога, убили заброшенных из-за кордона ватных диверсантов.



Далее.

К 6 мая не существует никаких официальных списков погибших, однако украинские СМИ и "рукопожатые" продолжают распространять информацию о 15 гражданах РФ и 5 гражданах Приднестровья, погибших в запланированной нацистами катастрофе. Имена и фамилии "агентов Путина", заброшенных в горящий дом профсоюзов в Одессе, естественно, не раскрываются.

14 мая были опубликованы списки жертв.

Укро-СМИ опубликовали спустя почти 2 недели после трагедии в Одессе список из 43 жертв. Всего их числится официально 48, а неофициально их якобы более ста. МВД Украины так и не сподобилось сделать официальный список погибших, что выглядит, по меньшей мере, довольно странным. В опубликованном списке, как мы видим - ТОЛЬКО граждане Украины.

Вот и все. Как, как... Так.

Tags: Россия, быдло, внаУкраина, дегенераты, долбодятлы, нелюдь, русофобы, уроды, щеневмерлики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments