turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01


«Сочувствие состраданию рознь. Злорадство по поводу гибели гражданских людей – страшный грех и кощунство, но не надо лишний раз подчеркивать в словах о восьми погибших украинцев в Ростове. В отличие от рейса, разбившегося над Синаем, и присутствие в котором украинских граждан еще можно было логично объяснять, здесь абсолютно четкая ситуация.

Погибшие украинские граждане – это жители оккупированных территорий, которые не только сохранили свое состояние во время дикого произвола последних двух лет, но и чувствовали себя там очень комфортно. Очевидно, и приумножили свои богатства хорошо известным способом», — пишет на своей странице в Facebook политолог Тарас Чорновил.



По его весьма странному мнению, среди погибших украинцев могли оказаться те, кто якобы сопровождал установку «Бук» к месту, где был сбит малайзийский Boeing. Однако, по признанию политолога, его цепляет факт гибели маленького ребенка.



«Двойные чувства возникают, особенно, когда вспоминают о погибшем ребенке. Какой это непростой вопрос – где проходит граница гуманности и сострадания и логической оценки, и где та грань, которая отделяет невинных жертв от «небоевых потерь» врага… Я не хочу быть циничным и бездушным. Просто эти вопросы действительно возникли и для меня, и я на них ответа не имею», — добавил Чорновил.
Тарас Чорновил, политолог

http://nahnews.org/639729-kievskij-politolog-pripisal-seme-cegelskix-obstrel-malajzijskogo-boinga/

Tags: Россия, быдло, дегенераты, нелюдь, русофобы, уроды, щеневмерлики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments