turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Categories:
«Я закончил сброс, приближаюсь на восток».  Что делал Ил-76 над аэродромом в Смоленске?
145837837412131277878.jpg
Что такого случилось между приземлением польского Як-40 и катастрофой Туполева 10 апреля 2010 года? Откуда взялось трагическое ухудшение погоды? Одна вещь не даёт покоя Антонию Краузе, режиссёру фильма «Смоленск», который появится на экранах кинотеатров 15 апреля. Речь идёт о российском самолёте, который безуспешно пытался зайти на посадку непосредственно перед катастрофой.
Антоний Краузе говорил о своих наблюдениях вчера, во время конференции «Правда о Смоленске сегодня. Манипуляция фактами и смоленской катастрофой в СМИ», организованной Министерством Обороны, Университетом Кардинала Вышинского в Варшаве, Высшей Школой Общественной и Медийной Культуры в Торуне, а также Клубом Ронина.
Режиссёр объяснил, что 10 апреля российский Ил-76   дважды пытался приземлиться, и это были «престранные попытки». Он снижался на очень малую высоту и вдруг поднимался. В конце концов, он улетел, хотя именно после этих «странных попыток» над аэродромом в Смоленске появился туман.
Ключом к разрешению загадки может быть таинственный разговор на русском языке.
Экипаж польского Як-а установил радиосвязь с экипажем Туполева. Ситуация тогда не была ещё безнадежной. Видимость – 400 метров.
В 9.27, когда начались пертурбации, первый пилот Туполева, Аркадиуш Протасюк, попросил второго пилота, Роберта Гживну, чтобы он спросил экипаж Як-а о толщине облаков. Пилот Туполева вдруг услышал странный разговор на русском языке. «Я закончил сброс, приближаюсь на восток». Чуть позже на заднем плане прозвучал комментарий: «Разрешили».
- Я убеждён, что этот странный разговор свидетельствует о том, что Ил-76 создал престранный туман, - сказал Антоний Краузе, которого цитирует портал  fakt.pl.
В 2012 году трагически погиб прапорщик Ремигиуш Мусь, авиатехник Як-40. Он был очень важным свидетелем в расследовании смоленской катастрофы, а факты, им сообщённые, противоречили официальным  выводам.
Антоний Краузе обратил внимание на то, что через полтора часа после катастрофы Туполева от тумана и следа не осталось.
Фильм «Смоленск» появится на экранах 15 апреля.
-  Смоленская трагедия стала наиважнейшим событием в III Речи Посполитей, наитрагичнейшей минутой в польской истории со времён Второй мировой войны. Она стала событием, которое влияет на судьбу сегодняшней Польши и жизнь поляков невероятно сильным образом. Которое очень  глубоко разделило нас. Поэтому попытка помериться силой с этой темой – не только великий вызов, но и гражданский долг творца, - заявил Антоний Краузе.
«Смоленск». Трейлер фильма: https://youtu.be/LgSl0VAn76M
Niezależna.pl „Zakończyłem zrzut, zbliżam się na wschód”. Co robił Ił-76 nad lotniskiem w Smoleńsku?
==========================================
"Убияй сюда!!!" (с)

"Пипл хавает" (с)  ))))))))))))))))))))))))
Tags: Россия, быдло, дрочеры, лимитрофы, русофобы, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments