turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Малгожата Белецкая-Холда   Радзивинович о мире лжи и беззакония

z19447620Q,Waclaw-Radziwinowicz.jpg

«Creme de la Kreml» («Сливки Кремля», «Высший свет Кремля», в названии присутствует каламбур, Радзивинович любит каламбуры, впрочем, это черта, характерная для польского чувства юмора как такового – прим перев.) – это прекрасная книга о России, о кошмарном мире лжи и беззакония.
Встреча с автором Вацлавом Радзивиновичем в ближайший четверг, 17 марта, 17.00 в театре NN в Люблине. Приглашаем.
Вацлав Радзивинович, автор книги « Creme de la Kreml», стал корреспондентом «Газеты Выборчей» в Москве в конце 1997 года. Раньше он был главным редактором ольштынской «Газеты Выборчей».
(...)
Его московское приключение закончилось 18 декабря 2015 года, когда российский  МИД отобрал у него журналистскую аккредитацию и приказал покинуть страну в течение 30 дней. Официально это была реакция на высылку из Польши журналиста Леонида Свиридова, которого Агентство Внутренней Безопасности признало российским агентом.(...)

Сильный удар
Уже начало книги  - «Московские рабыни, или каникулы Лейлы» - это сильный удар. Это рассказ о казахских женщинах, которых долгие годы держали в заключении и принуждали к бесплатному труду владельцы магазина в Гольянове, неряшливом районе Москвы. Одной из узниц удалось бежать и рассказать матери своей подруги, такой же рабыни, о том, что там творится. В полиции она ничего не добилась, полицейские были в сговоре с хозяевами магазина. К счастью, ей удалось добраться до защитников прав человека.
«Они взяли магазин штурмом и внутри нашли десять женщин. У всех на теле были синяки, а у некоторых искривлённые пальцы, которые плохо срослись после того, как им пассатижами раздробили кости. Были также маленькие дети. У Лейлы был пятилетний сын. В рабстве её регулярно насиловали, и она родила троих детей. Одну дочь хозяйка отняла через три месяца, а потом сказала, что та умерла. Другую сразу в роддоме записали дочерью хозяйки магазина, и она тоже пропала бесследно.
Спасители вывезли рабынь на конспиративную квартиру, чтобы спрятать их от полицейских. Женщины жаловались, что, когда некоторым из них удавалось бежать, и они прибегали в полицию, функционеры сразу же возвращали их «хозяевам».

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/185841-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B7%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D0%BE-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B5-%D0%BB%D0%B6%D0%B8-%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F/
=======================================================
1.18 лет протянуть  в "кошмарном мире" и быть буквально еле-еле выпихнутым из него...)))
=======================================================
2.#21

Mic47

К счастью, ей удалось добраться до защитников прав человека.«Они взяли магазин штурмом и внутри нашли десять женщин"(с)

Мля, атака древних греков на водокачку в муниципальном районе Гольяново. Презрев гипотетическое, но отчаянное сопротивление отсутствовавших на момент штурма местной полиции, прокуратуры и казахских рабовладельцев, защитники прав человека ворвались в открытый магазин. Штурм сопровождался залпами газетных публикаций и взрывами информационных бомб. Потерь нет.
Ваца слегка опоздал - дело было три года назад. Скандалец имел место, но вот с рабством, то есть бесплатным принудительным трудом и незаконным лишением свободы нифига у защитников прав человека не задалось. Как не подтвердились экспертизами и факты многочисленных "в кровь" избиений гражданок рабынь.
Насчет скупленной на корню рабовладельцами местной службы шерифа тоже не подтвердилось. Разборок было много, чуть ли не международного уровня и писем в ООН, замах на десятку, а выхлоп на гривеник - даже врезали выговор участковому. Потом сняли.
Как писали из припаркованного у ларька Мерседеса дочери рабовладельцев - тохта паровоз, килимжатор колеса, кондуктор тормоза бастарлыга, - у нас не все так однозначно... Что подтверждается неоднократной переквалификацией статей уголовного дела и зависанием самого дела в суде. Кстати, даже не знаю, чем судебное рассмотрение и закончилось. Как-то правозащитники скромно молчат.
Короче, в отношении самоуправства группы граждан правозащитной наружности, устроивших дебош в помещении торгового предприятия, в возбуждении уголовного дела тоже отказали. Посчитали, что пиара они себе и так заработали выше крыши.
Собственно, пиар и был главной целью мужественных правозащитников. Казахские бомжи им по барабану.(с)
======================================================
Ну, кто Вацу долго знает, ничему не удивляется: истинный сармат (хотя мать - русская). )))
Tags: Нерезиновая, Россия, брехня, быдло, дрочеры, иностранцы, лимитрофы, русофобы, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments