turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Посол Украины в Британии рассказала о наряде на приеме у королевы

Корреспондент.net, Сегодня, 02:30 http://korrespondent.net/ukraine/3645660-posol-ukrayny-v-brytanyy-rasskazala-o-nariade-na-pryeme-u-korolevy


Посол Украины в Британии рассказала о наряде на приеме у королевы
Фото: МИД Украины
Посол Украины в Британии рассказала, где взяла скандальный костюм и шляпку

Наталия Галибаренко рассказала, как она относится к скандалу вокруг ее наряда и шляпки.

Посол Украины в Лондоне Наталия Галибаренко рассказала, как она относится к скандалу вокруг ее наряда и шляпки на приеме у королевы Великобритании. Она уверена, что соблюла все нормы приличия королевского двора. Об этом Галибаренко рассказала в интервью изданию "Главком".

"Отдельные требования королевского протокола могут казаться странными в Украине, поскольку мы не имеем подобной практики. Например, реверансы. Открываются двери в зал – один реверанс, заходишь в зал – второй, перед Королевой во время рукопожатия – третий. Боюсь, что если бы фото с реверансом попало в Интернет, оно бы вообще всех порвало. На самом деле, в жизни ты делаешь маленький реверанс. Но на фото он кажется таким, что ты сейчас коленями просто поцелуешь ковер. Меня об этом по-дружески предупреждали коллеги-послы", - сказала посол.

На критику своего наряда Галибаренко не обижается и уверенно говорит, что он соответствовал всем канонам придворного этикета.

"Я купила платье в Лондоне в магазине одежды для деловых женщин, со средним ценовым диапазоном. Туфли у меня с Украины и шляпка, кстати, тоже. У меня, конечно, было желание надеть национальное платье. Мне сказали, что Королева ценит, когда ты приходишь не в европейской одежде, а в национальном. Но стала проблема в шляпе, который не может заменить венок или лента, которые являются частью украинского национального костюма", - рассказала Галибаренко.

Ранее в социальных сетях раскритиковали наряд посла Украины в ВеликобританииНаталии Галибаренко, которая встретилась с королевой Елизаветой II.
=======================================
Корова-Мальвина просто не понимает, что не так...  И про шляпу неправда: есть национально-щеневмерлый  головной убор из кухонной утвари, заменяющий шляпы, кепки, шапки, папахи .... ))))))))))))

Tags: Эуропа, быдло, внаУкраина, дегенераты, долбодятлы, уроды, щеневмерлики, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments