turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Categories:
Квоты ЕС. Украине создают невыносимые условия – эксперт


Тема: ЗСТ с ЕС и торговые эмбарго  16:0213.03.2016 (обновлено: 16:03 13.03.2016)  РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20160313/1006591073.htmltm_medium=newsnet&utm_source=korrespondent.net&utm_campaign=inf452


Квоты на поставки в Евросоюз сахара, ячменной крупы и муки исчерпаны. Директор Аграрных консультационных программ Лина Доценко пояснила, что полноценно выйти на рынок ЕС Украине мешает политика защиты внутреннего производителя членов союза.  Очередные квоты, предоставленные Украине для торговли с ЕС, исчерпаны спустя три месяца после начала года. На сей раз речь идет о поставках в Евросоюз сахара, ячменной крупы и муки. Об этом сообщает Министерство экономического развития и торговли. Интересно, что данная квота была открыта совсем недавно — в начале февраля. При этом в прошлом месяце Украина исчерпала лимит на поставки в ЕС меда, сока и кукурузы.  Подробнее о перспективах торговли с Европейским Союзом в эфире радиостанции Голос Столицы рассказала директор Аграрных консультационных программ Лина Доценко.(...)
======================================================
"Лина Доценко пояснила" (с) - чего она пояснила, если такой расклад  был известен заранее, потому и Яныковощ не стал подписывать кабальное соглашение, зато нашлись другие херои-подписанты. Херня, щеневмерлики, не надо дрейфить: отдадите рано или поздно весь чернозём - вот это и будет окончательная и бесповоротная перемога! )))))))
Tags: Эуропа, быдло, внаУкраина, дайте грошив, дегенераты, русофобы, уроды, щеневмерлики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments