turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Зоя Космодемьянская и Надя Савченко

Обгадившись на помирающей с голодухи НАлётчице, коллектив аффтаров  "Верола" бодро продолжил:
===========================================================

Оригинал взят у verola в Зоя Космодемьянская и Надя Савченко


Истории этих двух молодых женщин удивительно похожи.

Обе пошли на войну добровольцами. Две странные романтические девушки с короткими стрижками. У них душа горела за свою Родину.

Добровольцы в обоих случаях потребовались потому, что бездарное руководство страны не могло вести нормальной войны, проигрывало страну, висело буквально на ниточке.


Обоим пришлось делать что-то почти невозможное, действуя вне регулярной армии. Отряд Космодемьянской сразу после высадки попал под огонь, уцелело лишь несколько человек. В первую ночь удалось поджечь 2 дома. На вторую ночь Зою схватили. Савченко попалась пытаясь вытащить в безопасное место раненых с передовой, делая это без всякой помощи, прикрытия.

Не все жители ЛНР одобряют то, что делала Савченко? В 1941 местные жители избивали Космодемьянскую палками и обливали помоями.

Гитлеровцы казнили Зою Космодемьянскую через повешенье. Надежда Савченко пока жива.

Их истории похожи с учетом того, что почти век прошёл, и они дрались за очень разнные Родины. Девушки-идеалистки, пошедшие сражаться добровольцами против лютого врага, вторгнувшегося на родную землю.  Да, гитлеровцы были, конечно, приличнее Захарченко и Плотницкого по манерам, но по сути отличие небольшое. Девушки-добровольцы, попавшие к противнику, который не хочет признавать военнопленных, который бесконечно лют и бесконечно уверен в своей безнаказанности. Уверенность в безнаказанности оказалась для гитлеровцев и их пособников ложной.

Tags: Россия, брехня, быдло, креаклы, общечеловеки, русофобы, уроды, щеневмерлики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments