turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Сегодня вы сами зачеркнули свою жизнь

Оригинал взят у verola в Сегодня вы сами зачеркнули свою жизнь


"Дело Савченко — водораздел, позволяющий понять, то ли человек немного с придурью, со своими имперскими грёзами, то ли — конченая мразь, которую и человеком назвать нельзя.

Если он говорит, что всё в порядке, что это правильно судить офицера за то, что она защищала свою страну от вторжения — я делаю пометку, что это не человек, а скот. Тупой бессмысленный скот даже без намёков на какое-либо человеческое достоинство.
" artyom_ferrier


Тут много можно добавить. Можно даже поплакать про последний день России как страны. Но я добавлю только одно, личное, для друзей.

Если вы сегодня не выступаете по делу Савченко, то завтра пожалуйста не жалуйтесь, что с вашими детьми, мужьями, женами бандиты сделают что угодно.

Человеку, который не выступил по делу Савченко в эти дни, абсолютно не на что больше рассчитывать в жизни. Ведь трусливая падаль не живёт, а лишь существует. Вы свою жизнь зачеркнули сами, по неосторожности, по глупости, по незнанию. Мне очень жаль, но это так. Я, во всяком случае, сделала всё, чтобы вас предупредить.



===========================================================
Отправил следующий комментарий:

==Как на торсе бодро выступают вперед два свидетельства умученности. Или то следствие рекордной 83-дневной  влажно-сухой голодовки?==

Пари бы насчет прохождения предпросмотр... )))))))))))))))))))))))))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments