turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Cами намайданили, сами и расхлёбывайте

Оригинал взят у pivopotam в Cами намайданили, сами и расхлёбывайте
..... Скакали-то они скакали, но... Позавчера один свидомый укр затеял со мной спор, вернее, часовой срач на повышенных тонах. Поводом была по жизни висящая у меня над столом георгиевская ленточка, глубинной причиной - серия болезненных зрад, причинённых Укре накануне (позор послицы и Климкина + отказ в безвизе и отсрочка ЕС на 25 лет). Как в любом сраче, мы перескакивали с темы на тему и отвергали аргументы друг друга, поэтому пересказывать не буду - позиции противоположны, и всё. Да и цели были не убедить, а уязвить. И я совершенно случайно попала в две болевые точки. Первая - "сами намайданили, сами и расхлёбывайте". Увидев реакцию, с наслаждением повторяла это, как припев. А вот вторая...


В какой-то момент мне было сказано "чемодан, вокзал, Россия". Вообще-то на работе знают, что я уже дорабатываю до отъезда, но он был не в курсе. "Уже, - сказала я, - даже документы оформила". И  ткнула ему извещение из посольства о разрешении на проживание. "А вы, - говорю, оставайтесь в своём гадючнике."

Он не знал (и не надо) о программе переселения и о том, что ею мог бы воспользоваться и он, если бы хотел. И счёл эту бумагу чем-то личным и почётным, типа как для Депардьё. На его лице сменялась целая гамма чувств, пока он бормотал предсказуемое: "Что значит оставайтесь? Я и сам хочу уехать, не в Россию, конечно, а в цивилизованную страну..." Понимая, что его везде ждёт судьба гастарбайтера-нелегала, потому что у него нет России, как у русских, Германии, как у немцев, Израиля, как у евреев, и в итоге таки придётся вернуться в гадючник расхлёбывать то, что намайданили. А хитрые москали тем временем свалят, и некого пугать гилякой, некого во всём винить, некому плевать в душу и зажимать права, не над кем превозноситься. И как дальше жЫть?.
glav.su
Tags: быдло, внаУкраина, дегенераты, долбодятлы, русские, уроды, щеневмерлики, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments