turan01 (turan01) wrote,
turan01
turan01

Один из главных якобы русофилов Польши. Представляете сармата-русофоба?!?!?!? )))))))))))))))))))))))))))))))
==================================================================
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/184838-sssr-ubil-bolshe-russkikh-chem-germaniia-i-vse-vrag/

Януш Корвин-Микке СССР убил больше русских, чем Германия и все враги вместе взятые

Точно, как в Советском Союзе:   когда им начали говорить, что Сталин – убийца, а Ленин – мега-убийца, то не верили, потому что долгие годы подвергались пропаганде. Теперь, когда в Польше говорят, что Россия вовсе не такая уж плохая – то люди, годами подвергавшиеся пропаганде, не верят – и всё тут. Отравленные умы…


Моё выступление на РТР (в Польше в 20.00) вызвало резкий протест. Может быть, 10%  в зрительном зале с энтузиазмом кивали головами, когда я объяснял, что СССР убил больше русских, чем немцы и все враги вместе взятые (причём наилучших русских – аристократию, дворянство, буржуазию, кулаков…). Остальные аплодировали типичным  советам (а не «русским»!).

Ярчайший восхвалитель  Советского Союза объяснял, что СССР – это наследие отцов и дедов, так что они не могут от него отмежеваться. ФРГ и III Рейх – это другое дело, были приговоры в Нюрнберге…

Вывод простой:  надо устроить какой-то символический «Нюрнбергский Трибунал» и осудить, наконец, этот бесчеловечный режим. А то вот русские удивляются, что им на Западе не верят. Я Его Высокопревосходительству Владимиру Путину как раз верю – хотя и сохраняю необходимую осторожность, но Он не вечен, и вскоре они могут ж…кратично выбрать какого-нибудь обожателя СССР. Гитлер, напомню, тоже был выбран ж…кратино, как нельзя более.

Этот главный поклонник СССР, господин Веньчислав (так в тексте – прим. перев.) Никонов оказался представителем Думы по вопросам… воспитания молодёжи. Ничего удивительного, что потом растут молодые кадры любителей Советов!!

После передачи ко мне подошли трое участников дискуссии со словами, что я был прав, а  те – закоренелые  советы. Но публично ни один рта не открыл. Как же мне это знакомо…

Гитлер и Сталин обмениваются праздничными подарками

12802803_10153415527482060_8386524255671

Salon24   Janusz Korwin-Mikke ZSRS wymordował więcej Rosjan niż Niemcy i wszyscy wrogowie do kupy
Tags: Россия, история, лимитрофы, русофобы, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments